Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Честно - не поинтересовался. Открывали 2 счета получателю (жуткое количество бумажек), переставляли мою симку в телефон экономиста (мой, как на грех, засбоил), оформляли 2 сотни долларов на получение в кассе налом (в сумме нал + ненал = $1100). Короче, промурыжили час и голова еще разболелась. Так что глаз замылился, мозги поплыли.
cellar написав:наверное хорошая новость - дельта не покупает универсалбанк. finmaidan.com/news/11846.html хорошая портому, что я думаю деньги все равно будут "в системе" и не уйдут на оплату за банк. и обычно делается задаток, котрый будет возвращен.
Лагуну насрать на вкладчиков. Это же украинский банкинг. Он хотел за деньги вкладчиков купить дочку убегающего из Украины евробанка, выбить из должников бабки и вывести их из Дельты. Ну раз не покупает - значит не покупает. Денег от этого в Дельте для раздачи вкладчикам всё равно не прибавится. Вкладчики как сосали - так и дальше сосать будут.
Delta official написав:Уважаемый Beginner, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Ваш вопрос будет урегулирован в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Это просто возмутительно! Ваши депозиты "Лояльний" и "Дякуємо за довіру", а также смс с предложением их оформить выглядят как издевательство над вкладчиками.
Как можно в банк отдавать деньги на месяц или три месяца, если невозможно их снять за разумный срок даже с текущего счёта?! Уже 4 недели резину тянете!
Верните мне мои 500 долларов. Найдите отделение в Днепропетровске, в котором есть хотя бы 100 долларов - и я сам за ними подъеду.
Востаннє редагувалось Beginner в Вів 23 вер, 2014 19:28, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:наверное хорошая новость - дельта не покупает универсалбанк. finmaidan.com/news/11846.html хорошая портому, что я думаю деньги все равно будут "в системе" и не уйдут на оплату за банк. и обычно делается задаток, котрый будет возвращен.
Лагуну насрать на вкладчиков. Это же украинский банкинг. Он хотел за деньги вкладчиков купить дочку убегающего из Украины евробанка, выбить из должников бабки и вывести их из Дельты. Ну раз не покупает - значит не покупает. Денег от этого в Дельте для раздачи вкладчикам всё равно не прибавится. Вкладчики как сосали - так и дальше сосать будут.
так даже виртуально не дают пососать на виртуалку и ту пять слоев барьерного контрацептива надели хотя от нее инфекция не передается. .. заботицца дельта о клиентах. .. оберегает. .. вы ничего не понимаете
postal-crazy написав:Переводы в Приватбанк нормально ходят?
Уважаемый postal-crazy, Банк отправляет переводы в штатном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/