Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день всем! Вопрос участникам темы и представителю Дельта банка. Как сейчас ходят платежи из системы "Моя Дельта", в частности платежи на пополнение мобильных телефонов. Уже год пользуюсь этой услугой и всегда было практически мгновенное пополнение баланса телефонов (пополнял номера всей родне). Недавно, с неделю назад, пополнил два номера уже из нового интерфейса "Платежи", деньги со счета списались, и как я понимаю где-то зависли. Это единичный случай или система? Сейчас в качестве проверки пополнил еще два номера, жду, когда придут смс-ки о пополнении (деньги списались сразу).
attaman написав:Scholar та нигде проблемы с инкассацией "решились" введением новых ограничений. Да и людишки уже малость задолбались ходить туда, как на работу. Плановые депо не отдают, молитвы к ДО уже не помагают - мне на почту очень оперативно (4 дня) отписку прислали - мол "работаем". Лично я собираю документы для жалобы сначала в НБУ, потом, если не поможет - в суд. По результатам отпишусь
Я такое уже проходил...обращение в НБУ ничего не решит, тем более что коля и гунтарева большие друзяки. Нужно писать заяву на Попову и нач. отделения о требовании вернуть денег с регистрацией в журнале обращений (себе оставляем второй экземпляр с мокрой печатью)...и потом через неделю брать выписку, заверенную печатью, о состоянии вашего счета. После чего пишем заяву в суд и ждём .... ждём...ждём...правда на вашей стороне. Суды продажные....(((
alexeykh2010 написав:Добрый день всем! Вопрос участникам темы и представителю Дельта банка. Как сейчас ходят платежи из системы "Моя Дельта", в частности платежи на пополнение мобильных телефонов. Уже год пользуюсь этой услугой и всегда было практически мгновенное пополнение баланса телефонов (пополнял номера всей родне). Недавно, с неделю назад, пополнил два номера уже из нового интерфейса "Платежи", деньги со счета списались, и как я понимаю где-то зависли. Это единичный случай или система? Сейчас в качестве проверки пополнил еще два номера, жду, когда придут смс-ки о пополнении (деньги списались сразу).
Уважаемый alexeykh2010, пополнение мобильных операторов с помощью СДБО "myDELTA" производится мгновенно. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить Ваши данные, со ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
V_hunter написав:і це при тому, що НБУ підтримав і буде підтримувати ДБ. невже не зрозуміло ДБ, що тільки повертаючи в рамках встановлених НБУ лімітів можна відновити довіру вкладників і збити паніку..
НБУ заборонив купувати за рахунок рефінансу доллар США на міжбанку. Й контролює це через куратора. Підтримано гривневу ліквідність, забирайте гривнею. Тим паче курс в Дельті нормальний, маржа лишень 20 коп на долларі.
Ок, я согласен потерять 0,2 грн. (точнее 0,2 + 0,0675 ПФ), но где можно купить валюту по 13,5 сразу на руки, особенно при межбанке 15,0 грн./$
Вчера (и ранее) Альфа торговала, но в свете ограничения 3000 грн на продажу... Тем более сегодня Дельта с курсом нахимичила выставив его совсем неадекватно рынку. Перехвалил её курсовую политику. Это бред ставить покупку 12,7. Отделу которое это сотворил нужно мозги на место вставить.
Востаннє редагувалось BBC в Сер 24 вер, 2014 11:20, всього редагувалось 1 раз.
"Толп не наблюдается" потому что решились проблемы с инкассацией, клиенты немного успокоились. Во всех отделениях по состоянию на вчера работающие банкоматы. Есть ли купюры во всех - не скажу, т.к. в первом по пути снял дневной лимит. В кассе выдают в зависимости от настроения и фазы Луны: от 1000 до 3000 грн. за раз с карты по паспорту. Очередей не наблюдается (2-3 человека, это не очередь).
Ну, я бы про все отделения не говорил... Вчера на Палладина 18/30 (м.Академгородок, Киев) ни один банкомат из трех (!) не работал. Очередь к операционисту была, но не критично, в кассу тоже пару человек, но в основном все гасили кредиты, причем на приличные суммы в 5-10тыс.
Delta official Вклад «Спеціальний» - это публичное предложение Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1893/. Депозит гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Для получения детальной информации по указанному вкладу у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка или в наш Контакт-Центр. Почему детальную информацию по другим вкладам я могу посмотреть на сайте, а для вклада "специальный" должен терять время и ехать в отделение??? Это же бред... Почему вы просто панически боитесь разместить детальную информацию об этом вкладе на сайте??? Не понимаю!!! Объясните!!!