Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rack написав:Delta official ДО,прошу обратной связи с отделением на пр.Свободы,Киев - снова не могу с начала недели к ним дозвонится - ездить впустую мочи нет...
Ожидайте обратной связи от сотрудников отделения в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Капельку позитива. Перед поездкой за границу решил немного подстраховаться евро кэшем в том числе и со своей Ощадки в Дельте. В понедельник за 2 минуты подал заявку, сегодня за 1 минуту получил (возможно, потому что в отделении из-за дождя не было ни одного клиента).
Delta official Спасибо за отзывчивость, и прошу выразить благодарность сотрудникам отделения №4 (г. Харьков, ул. Ахсарова, 16 ) за чуткость в это непростое для всех время.
PS Тапками не бросать - сумма смешная, 200 EUR.
Уважаемый octopus, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности данным сотрудникам.
Тогда передайте и мои слова благодарности начальнику отделения (г. Днепропетровск ул. Титова) Вчера было сказано что сегодня будет подкрепление и я смогу что-то получить. К сожалению это обман. $ нет выдали аж целый 0 $. Поражает уровень лицемерия работников банка к своим клиентам!!!
Капельку позитива. Перед поездкой за границу решил немного подстраховаться евро кэшем в том числе и со своей Ощадки в Дельте. В понедельник за 2 минуты подал заявку, сегодня за 1 минуту получил (возможно, потому что в отделении из-за дождя не было ни одного клиента).
Delta official Спасибо за отзывчивость, и прошу выразить благодарность сотрудникам отделения №4 (г. Харьков, ул. Ахсарова, 16 ) за чуткость в это непростое для всех время.
PS Тапками не бросать - сумма смешная, 200 EUR.
Уважаемый octopus, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности данным сотрудникам.
Тогда передайте и мои слова благодарности начальнику отделения (г. Днепропетровск ул. Титова) Вчера было сказано что сегодня будет подкрепление и я смогу что-то получить. К сожалению это обман. $ нет выдали аж целый 0 $. Поражает уровень лицемерия работников банка к своим клиентам!!!
Delta official За последнюю неделю я позвонил в Київське відділення № 13 проспект Перемоги, 20А по телефону 0444964512 34 РАЗА, за все время трубку взяли ОДИН раз Как я могу связаться с отделением? Когда мне вернут мой депозит? Я не могу каждый день по три раза ездить в отделение, утром "подкрепления еще не было" в обед "не было, но вот вот будет" вечером "а у нас вечернаяя касса, мы денег на вечер не оставляем" Когад банк начнем выполнять свои обязательства перед клиентами и предоставлять сервис?
Lelja написав:ktotogdeto первый день, угадали ) Я пару месяцев назад забрала один депозит, мучали, конечно, но отдали, каждый день по 1.000 долларов.Остался еще один. Не думала, что и Дельта приплывет. вчера, кстати, дельте не разрешили ( кто?) купит там какой-то банк. Странно, на покупку банка деньги есть, а на депозиты клиентам нет (
akuz А что обещают? Может дурацкое ограничение ( то, которое позволяет купить валюту на 1500 грн) действует каким-то образом? Я действительно довольно легко 2 месяца назад забрала депозит ( но маленький депозит) Что сейчас творится?
Lelja написав:ktotogdeto первый день, угадали ) Я пару месяцев назад забрала один депозит, мучали, конечно, но отдали, каждый день по 1.000 долларов.Остался еще один. Не думала, что и Дельта приплывет. вчера, кстати, дельте не разрешили ( кто?) купит там какой-то банк. Странно, на покупку банка деньги есть, а на депозиты клиентам нет (
Antonio написав:По поводу лимитов в 2500 грн/день. Это распространяется на возвраты депозитов? Скажем завтра у меня заканчивается депозит 50'000 грн. Я смогу его забрать сразу или нужно будет ходить месяц и снимать по капле?
З колорадською стрічкою в аватарці вам дорога не в дельту по депозит, а на вокзал за квитком в парашстан!
Ребята, мы все клюнули на красивую картинку и высокие проценты, за что и поплатились. В банке нет ни нормальных процессов ни программного обеспечения, ни нормального руководства, банком руководят явно недоумки и пристроенные по блату. И не кричите Вы на бедных манагеров, бедные люди которые ничего не решают и работают за копейки, причем имея сверху кучу тупого руководства...