Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2021971 написав:деповкладчик63 Если открутить форум даже на 200 страниц назад то реально видно что появляются на определенный период 3-4(заказника),задача которых раскачать ситуацию.Пишется максимальный бред. Увеличивается шрифт и т.д. Когда они становятся очень заметны они исчезаают.Потом следующие3-4.Если что не ясно ищи кому это выгодно. Банк реальный конкурент-ПРИВАТУ и заинтересован в переходе клиентов-АЛЬФА(по агресивности росийский приват) Выводы каждый делает сам...
kryul написав:Вы планируете разместить на «Ощадну картку № 1» 15 000,00 грн. Общая сумма распределяется на 3 000,00 грн и 12 000,00 грн соответственно. На сумму 3 000,00 грн начисляется 18% годовых, а на остаток суммы — 13% годовых.
Обьясните пожалуйста популярно, а то так порасписывали...
По "Ощадной карте №1" процент на положительный остаток начисляется следующим образом: до 3 000 грн - 18%, от 3 000,01 грн до 100 000 грн - 13%, свыше 100 000,01 грн - 10%. В приведенном примере из общей суммы на счете 15 000 грн: на 3000 будет начислено 18%, на оставшиеся 12 000 грн - 13%.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Чтобы охладить пыл страждущих, сообщаю новость ...
начиная с 04.09 при снятии наличной гривны в кассах Дельты и банкоматах на территории Украины с долларовых и евровых карт комиссия за конвертацию 1% - не взимается ... это касается всех Тарифных пакетов со счетом 2625 ... по ОК (2620) - комисс осталась
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 25 вер, 2014 12:10, всього редагувалось 2 разів.
2021971 написав:деповкладчик63 Если открутить форум даже на 200 страниц назад то реально видно что появляются на определенный период 3-4(заказника),задача которых раскачать ситуацию.Пишется максимальный бред. Увеличивается шрифт и т.д. Когда они становятся очень заметны они исчезаают.Потом следующие3-4.Если что не ясно ищи кому это выгодно. Банк реальный конкурент-ПРИВАТУ и заинтересован в переходе клиентов-АЛЬФА(по агресивности росийский приват) Выводы каждый делает сам...
Если вы имеете ввиду меня, то исчезну я с сайта только со своими деньгами.Очень хочу, чтоб Дельта стал по-человески обращаться с вкладчиками. Я честно пишу, что летом забрала свой депозит сравнительно легко, а вот с % оставшегося -уже были проблемки. Сейчас посты людей НЕ ПОЛУЧИВШИХ свои депозиты меня очень тревожат. А Вас, похоже, тревожит мой шрифт )))
Востаннє редагувалось Lelja в Чет 25 вер, 2014 12:05, всього редагувалось 1 раз.
начиная с 04.09 при снятии наличной гривны в кассах и банкоматах Дельты с долларовых и евровых карт комиссия за конвертацию 1% - не взимается ... это касается всех Тарифных пакетов со счетом 2625 ... по ОК (2620) - комисс осталась
это сделали как ГНТ запретила выдавать валютный нал с использованием карты ... при такой ситуации брать комисс конечно за конвертацию некорректно было бы ... дельта приняла как по мне в этот раз адекватное решение ...
* - комісія не застосовується для рахунків відкритих в іноземній валюті, у разі проведення операції зняття готівки у валюті, відмінній від валюти поточного рахунка (балансовий рахунок 2625) з використанням платіжної картки, на території України в банкоматах чи касах АТ «Дельта Банк».
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 25 вер, 2014 12:08, всього редагувалось 2 разів.
ktotogdeto С дельтой которой работаю Я- НЕТ!!! Тот уровень услуг и отошение устраивает на все-100!!! Все остальное что происходит вписывается в процесы происходящие в стране. Или ВЫ где-то проживаете в другой реальности...
kryul написав:Вы планируете разместить на «Ощадну картку № 1» 15 000,00 грн. Общая сумма распределяется на 3 000,00 грн и 12 000,00 грн соответственно. На сумму 3 000,00 грн начисляется 18% годовых, а на остаток суммы — 13% годовых.
Обьясните пожалуйста популярно, а то так порасписывали...
2021971 написав:ktotogdeto С дельтой которой работаю Я- НЕТ!!! Тот уровень услуг и отошение устраивает на все-100!!! Все остальное что происходит вписывается в процесы происходящие в стране. Или ВЫ где-то проживаете в другой реальности...
Ну теперь ясно кто здесь "заказной" Вы хотели написать: "С дельтой в которой работаю Я- НЕТ!!!" ?