Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Deefrag написав:Подскажите, при снятии через банкомат с валютной карточки, деньги по какому курсу считаются? Курс берётся на день когда я получил гривны или на день зачисления внутри вашего софта(опер дня)? Пример: Если снял в поденельник 1000грн при курсе 10, а деньги провелись в банке спустя 3 дня когда курс стал 9 или 11. Как в этом случае поступает банк, по какому курсу он считает мне снятые деньги?
В описанном примере снятие будет производится по курсу Дельта Банка для платежных карт, установленный на день списания средств со счета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
деповкладчик63 написав:Уважаемый ДО! Когда море штормит, то для спасения корабля все средства хороши. Задача банка сейчас максимально привлечь новых вкладчиков. Вы не знаете как это сделать с учетом того, что на ветке отписуются по большей мере те , кто как сказано выше,тупее вкладчиков МММ? Ну так не будьте примитивны. Проведите акцию: напиши 10 положительных постов о Дельте и забери 100 дол с депо. Проблемы решатся сами собой.
Отличное предложение, плюс постов по существу, но и лучше по 30$ за пост, ограничив максимальное количество постов. На других интернет ресурсах посты суммируются. Глядишь через неделю посты: "каждый день получаю валюту" - и правда будет
О, уже и расценки обсуждаются в открытую Представляю ситуацию: бабуля пришла за процентами, а у неё экономист спрашивает - вы на форуме посты писали? Дайте ссылочку или скриншот.
Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают. А валить систему и Украину -это на руку Путлеру. Уходите прочь троли!
...патриот? мы тоже патриоты! возможно и я получив свой депо принесу пожертвования в экономику страны, но я не хочу быть лохом и приносить односторонюю прибыль лагуну! разницу улавливаем?
Delta official В описанном примере снятие будет производится по курсу Дельта Банка для платежных карт, установленный на день списания средств со счета.
Это когда? в день когда я снял эти деньги в банкомате? Суммы заблокировались на счёте в этот же день. Или списание и блокирование разные вещи? Списание может типа произойти на день-три позже процедуры снятия с банкомата?
2021971 написав:деповкладчик63 Если открутить форум даже на 200 страниц назад то реально видно что появляются на определенный период 3-4(заказника),задача которых раскачать ситуацию.Пишется максимальный бред. Увеличивается шрифт и т.д. Когда они становятся очень заметны они исчезаают.Потом следующие3-4.Если что не ясно ищи кому это выгодно. Банк реальный конкурент-ПРИВАТУ и заинтересован в переходе клиентов-АЛЬФА(по агресивности росийский приват) Выводы каждый делает сам...
...вЕЛИКИЙ АНАЛИТИК? ты лучше посодействуй в возврате моего депозита, который ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА !!!
Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают. А валить систему и Украину -это на руку Путлеру. Уходите прочь троли!
А вообще -то о хороший делах не пишут, их берегут, чтоб потом получить заслуженную награду. Поддерживаю- уходите прочь, троли!!
деповкладчик63 написав:Уважаемый ДО! Проведите акцию: напиши 10 положительных постов о Дельте и забери 100 дол с депо. Проблемы решатся сами собой.
Отличное предложение, но и лучше по 30$ за пост. Глядишь через неделю посты: "каждый день получаю валюту" - и правда будет
О, уже и расценки обсуждаются в открытую Представляю ситуацию: бабуля пришла за процентами, а у неё экономист спрашивает - вы на форуме посты писали? Дайте ссылочку или скриншот.
Толстосумы от 5 до 50к $ почитают, и депо принесут. А бабульке и так хватит. Пайка то ограничена.
2021971 написав:деповкладчик63 Если открутить форум даже на 200 страниц назад то реально видно что появляются на определенный период 3-4(заказника),задача которых раскачать ситуацию.Пишется максимальный бред. Увеличивается шрифт и т.д. Когда они становятся очень заметны они исчезаают.Потом следующие3-4.Если что не ясно ищи кому это выгодно. Банк реальный конкурент-ПРИВАТУ и заинтересован в переходе клиентов-АЛЬФА(по агресивности росийский приват) Выводы каждый делает сам...
Если вы имеете ввиду меня, то исчезну я с сайта только со своими деньгами.Очень хочу, чтоб Дельта стал по-человески обращаться с вкладчиками. Я честно пишу, что летом забрала свой депозит сравнительно легко, а вот с % оставшегося -уже были проблемки. Сейчас посты людей НЕ ПОЛУЧИВШИХ свои депозиты меня очень тревожат. А Вас, похоже, тревожит мой шрифт )))
...его не тревожит...его возбуждает......проблема с выплатой окончившихся депозитов!