Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17361737173817391740 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:41

Deefrag написав:Delta official
В описанном примере снятие будет производится по курсу Дельта Банка для платежных карт, установленный на день списания средств со счета.

Это когда? в день когда я снял эти деньги в банкомате?
Суммы заблокировались на счёте в этот же день.
Или списание и блокирование разные вещи?
Списание может типа произойти на день-три позже процедуры снятия с банкомата?

Сначала холдится сумма - по какому курсу так и не понятно.
Дельта утверждает, что по курсу МПС, но курс холда с МПС не совпадает.
Холдят еще +6..10% на "вдруг подростет".
В течении 3 дней приходит списание с МПС.
Дельта списывает по курсу на сайте "Курси по карткам".
Ну и не забываем про конвертацию - +1%
Востаннє редагувалось Dbaspov в Чет 25 вер, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:42

ktotogdeto написав:
  2021971 написав:abc111 Если ВЫ в банке ВЫ уже это сделали!!! Далее ВАШИ действия смотри выше...

Виталий Кличко, это Вы?

http://fotohost.org/images/a11cf70c-55kB.jpg
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:42

abc111 написав:
  Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают.
А валить систему и Украину -это на руку Путлеру.
Уходите прочь троли!

...патриот? мы тоже патриоты! возможно и я получив свой депо принесу пожертвования в экономику страны, но я не хочу быть лохом и приносить односторонюю прибыль лагуну! разницу улавливаем?

Ти не патріот і нічого не принесеш,тому що вже сумніваєшся і нічого кромі того щоб паплюжити країну не зробив. Так що подалі звідси.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:43

Deefrag написав:Delta official
В описанном примере снятие будет производится по курсу Дельта Банка для платежных карт, установленный на день списания средств со счета.

Это когда? в день когда я снял эти деньги в банкомате?
Суммы заблокировались на счёте в этот же день.
Или списание и блокирование разные вещи?
Списание может типа произойти на день-три позже процедуры снятия с банкомата?

Блокировка производится в момент совершения операции, списание происходит по факту поступления запроса от банка-эквайера (обычно, в течении нескольких дней).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:44

Flicker написав:
  abc111 написав:
  Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают.
Уходите прочь троли!

...патриот? мы тоже патриоты! возможно и я получив свой депо принесу пожертвования в экономику страны, но я не хочу быть лохом и приносить односторонюю прибыль лагуну! разницу улавливаем?

Ти не патріот і нічого не принесеш,тому що вже сумніваєшся і нічого кромі того щоб паплюжити країну не зробив. Так що подалі звідси.

Угомонгитесь. Не вам решать, кому куда, подалі чи ні.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:45

albatrosss написав:Уважаемый Delta official!
Прошу Вас, напомнить ответственному за мой перевод подразделению,что прошло уже
7 банковских дней ,как я заплатила 3% за данную услугу !!!!!!!
Почему ваш банк нарушает все правила и законы ? Обращение № 2408155.
C Уважением и надеждой на Вашу помощь

Я жду уже 8 дней
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:54

sta1178 написав:
  albatrosss написав:Уважаемый Delta official!
Прошу Вас, напомнить ответственному за мой перевод подразделению,что прошло уже
7 банковских дней ,как я заплатила 3% за данную услугу !!!!!!!
Почему ваш банк нарушает все правила и законы ? Обращение № 2408155.
C Уважением и надеждой на Вашу помощь

Я жду уже 8 дней

Сотрудники работают над решением Вашего вопроса. Ситуация будет урегулирована.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:55

Flicker написав:
  abc111 написав:
Уходите прочь троли!

...не путай СТРАНУ с дб, эти вещи не сравнимы...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:57

Re: Дельта

Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки
Ув. товарезч поцреот, не надо тут хвастаться какой у вас большой ... этот ... патриотизьм. 10% - это далеко не предел. И это не имеет никакого отношения к нарушению договоров и законодательства Украины данным банком. Те люди, о которых вы совершенно неуместно здесь упомянули, умирают в том числе за то, чтобы такие, как Дельта, не вели себя со своими клиентами, как с бы***. И мы им в этом пытаемся помочь - и не только перечислениями денег, но и изменением своего отношения к преступникам, пока что законными методами, через НБУ и суд. Хотите тихонько ждать и с опущенной головой ходить каждый день по отделениям глотать хамскую ложь - пожалуйста. Но не мешайте другим отстаивать законы этой страны и элементарное достоинство человека.
attaman

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 12:59

WachtAmRhein написав:
  Lelja написав:
Ну тролли:))))Любители МММ
Не считайте всех идиотами.

Lelja, где выше написано хоть одно доброе слово про МММ?
Вы читать не умеете?

У меня как и у вас в Дельте валютный депозит, гривну использую чисто для карточных платежей, с ними проблем нет, не считая недавнего ограничения платежей в интернете до 5000/день (что лично у меня вызвало значительный дискомфорт, о чём я тут писал).
сомневаюсь что то, что у нее есть депозит в дельте, иначе почему уже третий день она не дает свои данные до, для содействия в получении средств. Вообще, ухудшение положения дельты произошло не вчера и не позавчера. Более того, самый опасный период, когда могла быть введена ВА уже миновал. И вдруг, в этой теме появились новые..., даже не алени, а чистые шакалы - поедатели падали... Уровень и методичность их панических истерик, выглядит искуственно на фоне недовольств реальных клиентов. Похоже, что какие то форумные негодяи взяли конкретный заказ на добивание дельты. Мы, клиенты, конечно же недовольны многим, что происходит сейчас в дельте, но ввод ВА в задачу реальных клиентов входить не может по определению. Значит те, кто к этому призывает - либо засланные казачки, отрабатывающие свою мерзкую пайку, либо умственно неполноценнее неадекваты.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17361737173817391740 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей