Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:good_times я от чего отталкиваюсь - когда-то пользователь Вимекс - Евгений (забыл фамилию , один из топов , но сейчас о нем инфо нет на сайте Дельты) , обещал , что будет к февралю приложение . Потом написал что в апреле вроде должен быть релиз , и идет тест полным ходом . Вот и спросил . Так что мой вопрос больше к нему был адресован , так как он читал эту ветку , и общался с форумчанами. А Дельта Офишиал - то больше колл-центр , и знать они не могут о таких вещах, поэтому и лепят стандартные ответы.
Вполне возможно, что его сейчас во всю и тестируют. Вимекс Вам по этому вопросу уже не сможет точно ответить (разве что предположение даст).
Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
Alexanderman написав:Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
А здесь незаангажированных советов почти нет (особенно на этой ветке). Думайте своей головой. Дыма без огня не бывает - вот лучший совет.
Alexanderman написав:Уважаемые форумчане! Хотел разместить валютный и гривенный депозит в Дельте в пределах гарантирования ФГВФЛ. Но на сайте другого форума прочитал, что у Дельты проблемы с выдачей валютных депо, а с гривенными пока все хорошо. Прочитал эту ветку за месяц, частично эта инфа подтверждается. Подскажите, как сейчас обстоят дела? Вклад заканчивается в другом банке 19 июня и 1 июля, не хотелось принять неправильное решение. Спс заранее
Уважаемый Alexanderman, обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех своих обязателств перед Клиентами. Хотим обратить Ваше внимание на депозит серии "Найкращий" с процентной ставкой 23,5% в гривне, 10,5% в долларе и 8,5% в евро и возможностью пополнения на протяжении всего срока действия депозитного договора! http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 17 чер, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Alexanderman, обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех своих обязателств перед Клиентами. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Пару месяцев назад я несколько раз пытался снять валюту, меня старательно записывали в тетрадку, мол ждите и вам позвонят. После того, как мне долго-долго никто не звонил, я написал в запрос в банк, на что мне ответили, ждите, вашу заявку передали в отделение. После этого мне опять никто долго-долго не звонил и я начал писать на форуме, на что ДО мне несколько раз ответил, что мой вопрос решается. Прошла неделя или больше, мне уже и писать надоело на форуме, решил снять все гривной по грабительскому курсу и завязать с этим банком. Но вот сегодня, в кассе, двум людям передо мной выдали валюту, а у меня только спросили, записывался ли я. Сказали, чтоб я шел к начальнику. Начальнику отделения я рассказал, что в очереди уже третий месяц, на что он ответил, я вас не знаю, вот сейчас запишу и в течении пары недель все получите. Мне интересно, кто врет? Зачем все эти отписки ДО, зачем отписки банка?! Да, я не хотел идти просить лично к начальнику, но если только так и работает, то почему не сказать клиентам сразу? Или начальник мне тоже наврал и мне опять ничего не дадут?
А здесь незаангажированных советов почти нет (особенно на этой ветке). Думайте своей головой. Дыма без огня не бывает - вот лучший совет.
Вчера был вопрос по поводу проведения суммы на депо, а то сумма в заблокированных и на мемориалке даты проведено на счет депо нет. Ответ получил утром.
Отправлено: Вт 17 июн, 2014 10:01 От: Delta official (online) Кому: ruvex Сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован!
А воз и ныне там. Или я чего то не понимаю и могу сегодня после 18.00 зайти в отделение за копией договора и мемориалкой по проведению суммы на счет? Но так, чтобы не терять время? http://fotohost.org/images/a17df0c9-28kB.jpg