Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
storm написав:Ну не позорьтесь хоть этими шаблонными отписками. Здесь не один десяток Ваших Клиентов, имеющих на руках доказательства того, что Дельта банк НЕ СОБЛЮДАЕТ: а) Конституцию Украины б) ГКУ в) договорные обязательства г) Закон о защите прав потребителей
что скажете, ДО?
Ответ ДО скорее всего будет: "не пойман - не вор". Ну или "где доказательства, Зин?"
Delta official написав:Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Я смотрю, Лагун просто глумится над вкладчиками своего банка.
А может он своим друзьям бабки выводит, кому разбивает, попробуйте 100 млн. грн. побить по 200 тис. грн. Вот и время нужно.
storm написав:Ну не позорьтесь хоть этими шаблонными отписками. Здесь не один десяток Ваших Клиентов, имеющих на руках доказательства того, что Дельта банк НЕ СОБЛЮДАЕТ: а) Конституцию Украины б) ГКУ в) договорные обязательства г) Закон о защите прав потребителей
что скажете, ДО?
Ответ ДО скорее всего будет: "не пойман - не вор". Ну или "где доказательства, Зин?"
Ну здешний ДО не ответчик, а посредник, с него и взятки гладки, поможет - хорошо, а не поможет - вся собранная доказательная база будет предоставлена в прокуратуру и суд, в т.ч. с требованиями взыскания пени и т.д. за каждый день просрочки, если Дельта продолжит игнорировать мои Заявы.
Таким образом, обратившись сюда в надежде укорить процесс, я как бы по собственной инициативе предлагаю Дельте сэкоомить деньги на возмещение судебных,исполнительных издержек, пени, если она конечно мою проблему решит как можно скорее и разойдемся "полюбовно"
Востаннє редагувалось storm в П'ят 26 вер, 2014 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:сообщаем, что по операциям ко-бренд картой "Delta-Portmone.com" в системе Portmone.com на карту возвращается 2% от суммы всех платежей, совершенных в системе Portmone.com. При условии расчета картой Delta-Portmone.com в торговых сетях и Интерент - 1% от суммы всех Ваших покупок. Официальные условия будут размещены на сайте уже сегодня.
вот это действительно положительная новость! 1% это просто мегокруто!!! а можно мне ещё на мою дельта-портмоне прикрутить кредитный лимит хотябы 999 грн.? кстати дельта-портмоне именную можно перевыпустить (скокостоит?)
Уважаемый storm, в условиях нестабильной политической ситуации сотрудниками Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Разбирательство в суде займет у Вас МИНИМУМ год + принудительное исполнение решения
Одна надежда, что грамотно составленный иск на штрафные санкции за каждый день неисполнения ответчиком своих обязательств и решения суда, сможет частично компенсировать эту неприятность.
storm написав:Ну здешний ДО не ответчик, а посредник, с него и взятки гладки, поможет - хорошо, а не поможет - вся собранная доказательная база будет предоставлена в прокуратуру и суд, в т.ч. с требованиями взыскания пени и т.д. за каждый день просрочки, если Дельта продолжит игнорировать мои Заявы.
По словам юриста, у которого я консультировался - руководство ДБ бухает в саунах с руководством Генпрокуратуры. Такшта... Все весьма печально. Я вот думаю - может сайтик запилить со своим случаем? Потому что вижу - толку от общения с представителями ДБ по кр мере по моей проблеме тупо НЕТ. "Подошел человек после Вас и забрал Ваши деньги". Супер. "Деньги были выданы по запросу". А что ж.