Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Тракторист, позвольте Вас заверить, что для нас важно мнение каждого Клиента. Все пожелания и предложения касательно улучшения качества предоставляемых Банком услуг сразу передаются ответственны сотрудникам. Надеемся, улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшее время и дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Дельта Банк, вы совсем ....ли? В кассе банка (Киев, Чоколовский, 19) при пополнении пенсионного счета отказались выдать квитанцию. Как теперь доказать внесение суммы? Мало того еще и нахамили в кассе.
И когда же мы встанем с коленей??? Вот внаглую навязывают брать окончившийся депозит в гривне, да еще с каким то там 1% комиссии.И объясняют, как нам от этого должно быть хорошо. Помню в советские времена так вот накидывали вонючую тушонку, либо вздувшиеся кончервы к баночке майонеза. Так мы ж теперь в демократической стране живем. И я так понимаю, что если в договоре стоят условия и есть подписи сторон, то этот договор надо выполнять. Если я по окончанию депозита могу забрать его в валюте вклада- то должна это сделать, а не слушать всякую хрень, да еще и свысока кинутую как кость собаке. Не надо мне предлагать вонючую тошонку. Вроде ж вреена те прошли. Или нет? Отдайте депозит, который закончился, или объявите, что не выполняете своих обязательств. Все просто, как 2+2.
Уважаемая claim, мы сожалеем о неудобствах, которые возникли при посещении отделения нашего Банка. Описанная ситуация передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Детали по счету направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
yarg написав:А зачем мне "способы". Мне на эти "способы" и в отделении намекали... А заниматься шаманством типа "открыть 10 дополнительных карточек и обьехать 30 банкоматов" я не хочу. Чего я добиваюсь - я написал. Я добиваюсь ( и на этом форуме и на других) чтобы при любом вопросе о Дельте первым в списке выдачи был ответ - "БАНКРОТ". это будет мне небольшой моральной компенсацией за значительный материальный ущерб.
Якщо цей банк збанкрутує, то фонд Вам поверне вклад, коли долар і ціни виростуть вдвічі! 50% дисконту пана yargа влаштує?
зато вернут.
Так підійдіть до нач.відділення зараз, запропонуйте йому 50% дисконту, для чого *опу дерти за банкрутство банку, а потім ще пів року-рік чекати на виплати від фонду. А якщо банк не впаде? А *опа вже подерта.
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 29 вер, 2014 13:32, всього редагувалось 3 разів.
для ДО: В субботу попробывал оплатить за газ через Дельта платежи, но увы... На горячей линии и тут ДО ответили, что мне поможет только касса ДБ... сходил я только что в кассу, кассир спит, я типа разбудил, что я только не услышал, и то что только по шаблону они платят и вручную не умеют, и то что поличит деньги не КП ГИВЦ а ЖЕК и у меня будет задолженность, и то что на горяч линии и тут "бедные на ум" отвечают, только они в отделениях грамотные.... короче даже говорили, если я их заставлю оплатить, то платёж будет "весеть" месяц... короче послали на ПОЧТУ !!! Зашёл в ОЩАДБАНК и оплатил квитанцией в течении 5 мин !!!
ВЫВОД: не даром банк валится, у вас просто не желающий, что то делать ПЛАНКТОН им влом провести платёж по реквизитам, проще спать и так з/п капает!!!
На прошлой неделе писал тут что банкоматы стоят включены, только сверху бумажка, извините-простите, говорили разберетесь - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (если не смотреть то что на одном из двух теперь надпись не на бумажке, а на экране).
Долго я держался, не верил, но теперь и я вывожу деньги с этого... УЧРЕЖДЕНИЯ
ДО, прошла неделя с момента обращения в отделение и сюда, почему до сих пор нет результатов? Как долго Вы еще планируете незаконно удерживать на счету принадлежащие мне деньги и отвечать стандартными фразами о том, что якобы ведется некая работа?