Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
там должен быть не Золотой гаманец, а Золотой гаманец №1
Информация зафиксирована. Спасибо за замечание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Delta official написав:это общепринятый международными платежными системами метод
Максимальный лимит операции в интернете 200 с чем-то баксов?? Да не смешите, карточкой Сredit Agricoleмы купили билеты на зимовку в теплых краях в этом году на 1770 долларов без специальных приседаний и тайных троп.
Со стороны Банка были введены временные ограничение в размере 5 000 грн. в сутки на операции покупки в сети Интернет для минимизации финансовых потерь от мошеннических действий по операциям, которые могут инициироваться мошенниками под видом Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
inditrip_net написав:уда угодно, другой вопрос, сколько этот платеж будет ходить. В Дельта Банке установлены эксклюзивные сроки выполнения платежей, ага.
Угу, я знаю. А про ВТБ я переспросил потому что ВВС написал о нем два раза =)
Объясните, пожалуйста, почему не выполняются, а просто игнорируются мои заявки №2427670 от 25.09.2014, №2436066 от 30.09.2014, №2439391 от 01.10.2014?
По данным заявкам начальник отделения говорит одно, по приезду в отделение - полностью обратные действия. Банку больше нечем заняться, кроме как тратить время клиента на проезды? Я Ваш клиент с момента регистрации Банка, ни разу не отказал в просьбах Банка, ни разу за свое многолетнее сотрудничество с банком досрочго не расторгал ни один депозитный договор. Вы что добиваетесь того, чтоб я полностью вывел свой депозитный портфель с Банка и поставил точку? Или мы попробуем найти компромис и продолжим сотрудничество?
BBC написав:Платежкой на любой счет в любом укрбанке за 1% в кассе.
Есть решение лучше -- просто счет в нормальноv банке и никакого гимора, и никаких лишних комиссий. Что, собственно мы и сделали, ага.
Правильное решение. Сам остался только в рамках ФГВ, остальное вывел. Нормализируется ситуация в стране или повысят планку ФГВ донесу денег в Дельту. Сервис нравится. Подсказал как вывести можно на тот (счет в нормальном банке). На него можно и напрямую перечислить. Безнал на выход работает.
inditrip_net написав:уда угодно, другой вопрос, сколько этот платеж будет ходить. В Дельта Банке установлены эксклюзивные сроки выполнения платежей, ага.
Угу, я знаю. А про ВТБ я переспросил потому что ВВС написал о нем два раза =)
Да, опечатка. ВТБ не будет бесплатно, а вот в БРС, Альфе до определенной суммы бесплатно.