Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanio написав:А суточный лимит для пополнения карты любого банка через "Дельта платежи" тоже состовляет общий для СДБО "myDELTA" лимит 5 000 грн. и 10 000 грн. для ВИП-клиентов? То есть для случая с лимитом 10 000 грн. я могу пополнить карты других банков 5 раз в сутки по 2 000 грн.?
Совершенно верно.
совершенно неверно .. у меня установлен индивидуальный лимит на муму ... намного больше чем 10 000 в сутки ... но более 10 000 не пропускает все равно через ДельтаПлатежи... вывод: лимиты на ДелтаПлатежи и лимиты на муму между совой никак не связаны ... это отдельные лимиты которые дополняют друг друга ...
если ДП=муму, то требую привести мои лимиты на ДП в соответствие с моими лимитами на муму желательно в сторону увеличения ДП, а не снижения муму
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 03 жов, 2014 17:50, всього редагувалось 5 разів.
я нахожусь за границей и пользуюсь ощадной карткой №1. После каждого использования я получаю звонок из Дельтабанка на украинский мобильный номер в роуминге. Я не отвечаю из-за роуминга. Могут ли из-за этого заблокировать карту и как избежать этих звонков?
С наилучшими пожеланиями, stuerme01
У меня обычно за границей вообще местная симкарта стоит, а украинскую только периодически включаю, чтобы смс-ки получить и нормально все, из Дельты в роуминге может пару пропущенных звонков было и все А на горячую линию через скайп можно звонить
Уважаемый alik03, как уже сообщалось ранее, со стороны Дельта Банка переводы были выполнены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Sanio написав:А суточный лимит для пополнения карты любого банка через "Дельта платежи" тоже состовляет общий для СДБО "myDELTA" лимит 5 000 грн. и 10 000 грн. для ВИП-клиентов? То есть для случая с лимитом 10 000 грн. я могу пополнить карты других банков 5 раз в сутки по 2 000 грн.?
Совершенно верно.
совершенно неверно .. у меня установлен индивидуальный лимит на муму ... намного больше чем 10 000 в сутки ... но более 10 000 не пропускает все равно через ДельтаПлатежи... вывод: лимиты на ДелтаПлатежи и лимиты на муму между совой никак не связаны ... это отдельные лимиты которые дополняют друг друга ...
если ДП=муму, то требую привести мои лимиты на ДП в соответствие с моими лимитами на муму желательно в сторону увеличения ДП, а не снижения муму
Там же наведен пример на "общем" лимите (у Вас жи индивидуальные, получается).
Delta official написав:Уважаемый -VICTOR-, позвольте обратить Ваше внимание, что сервис «Новая рассрочка» дает Вам возможность воспользоваться более лояльными условиями кредитования. По сервису предусмотрено от трех месяцев льготного периода, на протяжение которых Вы не оплачиваете Банку процентов и комиссий. После окончания льготного периода плата за сопровождение кредита составит всего лишь 3% от суммы операции. В описанной Вами ситуации есть возможность отказаться от сервиса. Просим предоставить Ваши персональные данные в личные сообщения Delta Official для регистрации Вашего пожелания.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый(я) ДО...да пускай сервис будет трижды хорош и полезен , но я его должен у вас заказать , вы же взялись за клиента принимать решения и подключать услуги , что противоречит договору заключенному нами , когда я оформлял у вас договор и в помине не было никакой программы "рострочка на карту " - вот и придерживайтесь того объема услуг на какие дал согласие клиент . Вы так завтра начнете решать за меня что мне делать , что кушать , с кем спать ? нет ? И я вам дал текст с вашего сайта, из которого следует , что инициировать подключение услуги имеет право клиент , так почему вы за клиента приняли решение ?Вы на этот вопрос не ответили . Обращаться к вам мне нет смысла - я уже посетил отделение и написал заявление ...вот только мне не понятно почему я должен тратить время на посещения и написания бумажек , если я ничего не заказывал мне подключать ??? Кому я обязан пустой тратой времени ? ..это новый виток проявления "клиентоориентированности " банка ?
Delta official написав:как уже сообщалось ранее, со стороны Дельта Банка переводы были выполнены.
Да, деньги пришли. Сразу в оба банка. Через сутки. Наверное по нынешнем временам это неплохо, можно пользоваться, это лучше чем неделями ждать стандартный безнал. Если деньги пришли с помощью содействия ДО, конечно спасибо. Хотя бы в ручном режиме
Совершенно верно.
Уважаемый IMPRINTER, лимиты для операций в "Дельта Платежах" установлены в размере 5 000 грн. (10 000 грн. для категории клиентов VIP) в день и 80 000 грн. в месяц. В предыдущем ответе имели ввиду, что именно размер лимитов в функционале "Дельта Платежи" такой же, как и размер стандартных лимитов в СДБО "myDELTA".