[b]Delta official[
Как приятно!В понедельник оценю результат, отпишусь, но ,.все равно,очень приятно.
|
|
![]() Нова розстрочкаУважаемая(ый), Delta official
В продолжение сегодняшнего разговора в т.ч. в личных сообщениях о втихаря подключенном сервисе "Нова розстрочка". 15 июля я задавал вопрос http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2450977#p2450977:
Сегодня в личке Вы сказали: Информация передана в профильное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. У меня вопрос, мне завтра идти в отделение и дополнительно писать заявление чтобы мне отключили сервис, который я не подключал или ответственное подразделение отключит без заявления? Как-то интересно получается, в июле Вы в телефоном режиме сообщили что сервис по моей карте НЕ подключен, а сейчас выясняется что подключен. Если подключен, то когда его подключили, в июле или с 01.10.2014? Если с 01.10.2014, то почему не приходило СМС сообщение о подключении сервиса, который раньше был отключен? ![]() Уважаемый Water,
как сообщалось выше, информация, касательно Вашего вопроса, была передана ответственному подразделению Банка для проверки. Сообщаем, что у Вас есть возможность отключить указанную услугу, обратившись к нашему сотруднику с письменным заявлением. Благодарим за понимание! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Delta official
Доброй ночи Я прошу объяснить поведение зам начальника 3го отделения Алины. Почему Алина позволяет повышать на меня голос, оскорблять меня и не закончив диалог уходит? Прошу объяснить поведение Вашего сотрудника.
![]() Уважаемый smalldaewoo,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана ответственным сотрудникам для проведения расследования, а также для принятия необходимых мер, направленных на повышение качества обслуживания наших Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Это не первый инцидент в исполнении зам. нач. отделения... Почему за 2 недели нет решения вопроса?
![]() Уважаемый smalldaewoo,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: abc111Ага, еще скажите что лично Путин скупает.Может уже пора перестать винить в своих проблемах других, а начать у себя порядок наводить. Весь доллар агенты ФСБ скупили, а то что 18 банков с начала года вылетело с рынка, у населения нет доверия к гривне, падение экспорта, падение объемов производства, это все так, дело житейское ?
![]() Re: Дельтаэтот долбанный банк вчера списал с моей карты деньги, которые я запрашивала в банкомате в 8 утра, но не получила, поскольку у них с утра были технические проблемы и система не видела карты. вот вопрос: если система карту не видит, то как она могла что-либо списать? 2 дня пытаюсь добиться чтоб деньги вернули обратно: и в отделение 2 раза ногами ходила и раз десять в кол-центр звонила и на этот автоответчик с лимитированным запасом ответов Delta official обращалась и ничего. уже не знаю что и делать. сколько эти **** будут мне невозвращать мои деньги? как можно ускорить этот процесс? на выходные вообще без копейки осталась с таким "супербанком"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|