Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая lora, сотрудниками Банка принимаются все необходимые меры для решения Вашего вопроса в максимально короткие сроки. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Понадобились мне 150 долларов. Отдать приятелю – он жене чего-то привез из-за границы. Зашел позавчера перед обедом в ближайшее отделение Дельта-банка, что напротив рынка – из 5-х девочек в красных жилетках за столами сидят-скучают две. Дал одной из них свой паспорт и говорю: «Хочу 150 долларов со своего счета получить».
Ровно через минуту была напечатана бумажка, на которой мне сказали расписаться 2 раза и идти в кассу. Покуда расписывался – пришла какая-то СМС-ка с паролем. Написал пароль снизу на этой же бумажке и пошел в кассу. Обождал пара минут покуда обслужат предыдущего клиента и еще через минуту получил требуемые 150 долларов.
А тут – почитал этот форум за несколько дней – говорят, что, мол, банк плохо работает, что денег нету в кассах из-за каких-то проблем, что очереди, будто бы большие и т.п.
tsybart написав:Какая карта лучше всего подходит для этих операций, что бы положить грн и оплатить в интернете в валюте? Хочу взять.
Зачем ее брать. Больше 5000 эгр все равно не заплатить. Ни за билет, ни за гостиницу. Разве что мелочь на ебее покупать.
-нал. валюта за почти 15грн/$ -купить наличку $ по нбушному курсу (фигсним слимитом), это как в лотерею выиграть -остается безнал ч/з грн (даже с дельта-комиссией в 1% - это круто, ведь у валютчиков по 15!)
semenych написав:Но последняя сумма просто заблокировалась. Как мне сообщили в call-центре, блокировка будет снята через месяц. Что и произошло сегодня.
это дыбильный али, у меня так первая же покупка у них локанулась, типа заподозрили мошенничество... причем с первого раза операция прошла, правда не с карты Дельты
Сашун написав:Понадобились мне 150 долларов. Отдать приятелю – он жене чего-то А тут – почитал этот форум за несколько дней – говорят, что, мол, банк плохо работает, что денег нету в кассах из-за каких-то проблем, что очереди, будто бы большие и т.п.
Враки это все …
Ну если Вам повезло, то не надо огульно десятки людей обвинять во лжи. Может такое случиться, могут отдать валюту ( немножко), но такие случаи крайне редки. Не дезинформируйте потенциальных вкладчиков.
Я желаю Дельте выздоровления, это в моих интересах. Но пока она ( он) еле дышит.
semenych написав:Но последняя сумма просто заблокировалась. Как мне сообщили в call-центре, блокировка будет снята через месяц. Что и произошло сегодня.
это дыбильный али, у меня так первая же покупка у них локанулась, типа заподозрили мошенничество... причем с первого раза операция прошла, правда не с карты Дельты
деньги находились в блокировке Дельтой. Да и мне чесно говоря не интересно по чьей вине я не смог купить телефон с дельтовской виртуал карты. Просто не хочу заморозить сумму еще на месяц.
axuJlec написав:-остается безнал ч/з грн (даже с дельта-комиссией в 1% - это круто, ведь у валютчиков по 15!)
Вы же не знаете, какой будет курс в Дельте на момент списания. Тем более, они тоже ввели отдельный, карточный курс. В том числе и по тем договорам, которые заключались в бумажной форме и не предусматривали таких финтов. Так что, зря надеетесь на порядочность. Та же лотерея. Сейчас по другому и быть не может. Реальный курс 14,70. Банки заставляют светить 13. А вы хотите быть тем счастливым лотерейщиком, который будет иметь 170 грн на каждой сотне.