Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Отправить Вам личное сообщение почему-то не позволяет сайт,позтому сообщаю здесь. Номер счета 26257908409664.номер договора 001-29540-250414, ИНН 2149103371
tricks написав:Миша_Потикана Так а какие преимущества у консъерж сервиса? Предположим что у меня всегда есть доступ в интернет и для меня удобнее когда я могу выбрать из большого списка предожений и почитатать преимущества и недостатки.
Я думаю врятли Вы сможете сделать это с помощью интернета: SmartLine готов сопровождать Вас в любой точке земного шара. Пройти с кинозвездами по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля или провести ночь в уединении южноафриканской саванны, совершить кругосветное путешествие за 80 дней – любое Ваше желание становится законом для специалистов ну и много чего другого
jumor58 написав:Delta official Отправить Вам личное сообщение почему-то не позволяет сайт,позтому сообщаю здесь. Номер счета 2625**********.номер договора ***-*****-********, ИНН **********
Миша_Потикана написав:А так же, если на руках у Вас такая карта, то при показе такой карты кассиру Вас обслуживают безочереди
А по старым голдам, которые стали ворлдами, обслуживание без очереди есть?
В указанной Вами ситуации Вы имеете право на приоритетное обслуживание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tricks написав:Миша_Потикана Так а какие преимущества у консъерж сервиса? Предположим что у меня всегда есть доступ в интернет и для меня удобнее когда я могу выбрать из большого списка предожений и почитатать преимущества и недостатки.
Я думаю врятли Вы сможете сделать это с помощью интернета: SmartLine готов сопровождать Вас в любой точке земного шара. Пройти с кинозвездами по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля или провести ночь в уединении южноафриканской саванны, совершить кругосветное путешествие за 80 дней – любое Ваше желание становится законом для специалистов ну и много чего другого
Для меня это не преимущество. Верояность что мне понадобится заказать прогулку по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля стремится к нулю. Кругосветное путешествие и саванны - гораздо удобнее выбрать и спланировать через интернет. Осмелюсь предположить что для 99% пользователей этого форума это вообще не преимущество, а так, пунктик чтобы было что ответить когда будут спрашивать в чем преимущество консъерж сервиса.
tricks написав:Для меня это не преимущество. Верояность что мне понадобится заказать прогулку по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля стремится к нулю. Кругосветное путешествие и саванны - гораздо удобнее выбрать и спланировать через интернет. Осмелюсь предположить что для 99% пользователей этого форума это вообще не преимущество, а так, пунктик чтобы было что ответить когда будут спрашивать в чем преимущество консъерж сервиса.
Ну так а Вы полностью прочли все что по ссылке? Там не только то что мной написано было, там много чего есть, полезного
tricks написав:Кругосветное путешествие и саванны - гораздо удобнее выбрать и спланировать через интернет.
Вот для того, что бы Вы не тратили, свое драгоценное время, за Вас могут сделать эту работу другие люди более опытные, и по маршруту, и по Вашим указаниям...
tricks написав:Для меня это не преимущество. Верояность что мне понадобится заказать прогулку по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля стремится к нулю. Кругосветное путешествие и саванны - гораздо удобнее выбрать и спланировать через интернет.
Вы навели только 2 примера. Да и те: один юмористический, а ко второму - лично я с Вами не согласился бы
Востаннє редагувалось good_times в Сер 18 чер, 2014 14:49, всього редагувалось 1 раз.