Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:49

Re: Дельта

А теперь остаётся рассказать людям на чём зарабатывает СмартЛайн...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:54

Миша_Потикана написав:Вот для того, что бы Вы не тратили, свое драгоценное время, за Вас могут сделать эту работу другие люди более опытные, и по маршруту, и по Вашим указаниям...

ну что вы тут трещите за эту услугу. Она нужна 0,1% клиентов. Если хочешь сделать качественно - сделай сам. ну я не верю, что мне забронируют хороший отель люди, не знающие мой вкус. Дорогой - да, забронируют. Или купят авиабилет Киев-Париж по акционной цене, как делал бы я? Нет, купят самый дорогой. Девочке наплевать, что он стоит тыщу долларов - услуга выполнена. А я мог бы купить по акции, например, по 300 долларов и сэкономить 700.
Богатые люди имеют возможность нанять ассистента, который бы выполнил за них такую работу, а бедным такая услуга не нужна.
А простой средний класс в охотку все сделает сам: рейс и отель забронирует, билеты купит.
Не будут же они за меня в булочную ходить или собачку выгуливать? А если и будут, то прайс на эту услугу будет, как для Ахметова, при том что на сландо я найду человека, который выполнит это в 10 раз дешевле.
Бесполезная услуга на 1-2 раза чисто для понтов и для галочки.
DeltaFunOrNot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 14:54

Миша_Потикана,

Ну в принципе, да, там есть интересные услуги. Можно даже будильник заказать, чтобы позвонили и разбудили в определенное время.

Вот тут интересно почитать примеры того что узнают/заказывают http://smartline.ua/index-17/ru :mrgreen:
tricks

Подякував: 14 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:01

DeltaFunOrNot написав:
  Миша_Потикана написав:Вот для того, что бы Вы не тратили, свое драгоценное время, за Вас могут сделать эту работу другие люди более опытные, и по маршруту, и по Вашим указаниям...

ну что вы тут трещите за эту услугу. Она нужна 0,1% клиентов. Если хочешь сделать качественно - сделай сам. ну я не верю, что мне забронируют хороший отель люди, не знающие мой вкус. Дорогой - да, забронируют. Или купят авиабилет Киев-Париж по акционной цене, как делал бы я? Нет, купят самый дорогой. Девочке наплевать, что он стоит тыщу долларов - услуга выполнена. А я мог бы купить по акции, например, по 300 долларов и сэкономить 700.
Богатые люди имеют возможность нанять ассистента, который бы выполнил за них такую работу, а бедным такая услуга не нужна.
А простой средний класс в охотку все сделает сам: рейс и отель забронирует, билеты купит.
Не будут же они за меня в булочную ходить или собачку выгуливать? А если и будут, то прайс на эту услугу будет, как для Ахметова, при том что на сландо я найду человека, который выполнит это в 10 раз дешевле.
Бесполезная услуга на 1-2 раза чисто для понтов и для галочки.

Ну вновь таки, ни кто же не заставляет делать, то что Вам не нужно. Спросили за преимущества - я ответил.
Каждый выбирает для себя то что ему удобно.
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:03

tricks написав:Миша_Потикана,

Ну в принципе, да, там есть интересные услуги. Можно даже будильник заказать, чтобы позвонили и разбудили в определенное время.

Вот тут интересно почитать примеры того что узнают/заказывают http://smartline.ua/index-17/ru :mrgreen:

Каждый для себя ищет то, что ему будет выгодно.
Может у меня поломался будильник и надо поснуться утром :mrgreen:
Миша_Потикана

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:25

vimex написав:консъерж сервис - услуга для очень обеспеченных людей. К примеру, аренда яхты в Монако или вертолета, организация билетов в ВИП зону на финале ЧМ по футболу такая служба может решить и цена вопроса не столь важна, важно качество. Я тоже пользуюсь интернетом поскольку для консъерж сервиса нужно по больше денег ))

По-этому поводу даже спорить не буду :)
Миша_Потикана

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:35

western union

ДО, повідомте як отримати переказ Western Union 300 доларів (у валюті чи у грн) у вас у банку?
Lambada

Подякував: 51 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:39

Lambada написав:ДО, повідомте як отримати переказ Western Union 300 доларів у вас у банку?

Шановний Lambada,
на сьогоднішній день така можливість не передбачена. В той же час запевняємо Вас, що команда фахівців Дельта Банку постійно працює над удосконаленням сервісів і послуг, що надаються Банком. Реалізація вказаної Вами послуги планується найближчим часом.
Дякуємо за звернення!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 18 чер, 2014 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:46

Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?
elles

Подякував: 42 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:56

elles написав:Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?

Уважаемая elles,
Ваше обращение зафиксировано.
О результатах проинформируем дополнительно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 195196197198199 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість