Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана написав:Вот для того, что бы Вы не тратили, свое драгоценное время, за Вас могут сделать эту работу другие люди более опытные, и по маршруту, и по Вашим указаниям...
ну что вы тут трещите за эту услугу. Она нужна 0,1% клиентов. Если хочешь сделать качественно - сделай сам. ну я не верю, что мне забронируют хороший отель люди, не знающие мой вкус. Дорогой - да, забронируют. Или купят авиабилет Киев-Париж по акционной цене, как делал бы я? Нет, купят самый дорогой. Девочке наплевать, что он стоит тыщу долларов - услуга выполнена. А я мог бы купить по акции, например, по 300 долларов и сэкономить 700. Богатые люди имеют возможность нанять ассистента, который бы выполнил за них такую работу, а бедным такая услуга не нужна. А простой средний класс в охотку все сделает сам: рейс и отель забронирует, билеты купит. Не будут же они за меня в булочную ходить или собачку выгуливать? А если и будут, то прайс на эту услугу будет, как для Ахметова, при том что на сландо я найду человека, который выполнит это в 10 раз дешевле. Бесполезная услуга на 1-2 раза чисто для понтов и для галочки.
Миша_Потикана написав:Вот для того, что бы Вы не тратили, свое драгоценное время, за Вас могут сделать эту работу другие люди более опытные, и по маршруту, и по Вашим указаниям...
ну что вы тут трещите за эту услугу. Она нужна 0,1% клиентов. Если хочешь сделать качественно - сделай сам. ну я не верю, что мне забронируют хороший отель люди, не знающие мой вкус. Дорогой - да, забронируют. Или купят авиабилет Киев-Париж по акционной цене, как делал бы я? Нет, купят самый дорогой. Девочке наплевать, что он стоит тыщу долларов - услуга выполнена. А я мог бы купить по акции, например, по 300 долларов и сэкономить 700. Богатые люди имеют возможность нанять ассистента, который бы выполнил за них такую работу, а бедным такая услуга не нужна. А простой средний класс в охотку все сделает сам: рейс и отель забронирует, билеты купит. Не будут же они за меня в булочную ходить или собачку выгуливать? А если и будут, то прайс на эту услугу будет, как для Ахметова, при том что на сландо я найду человека, который выполнит это в 10 раз дешевле. Бесполезная услуга на 1-2 раза чисто для понтов и для галочки.
Ну вновь таки, ни кто же не заставляет делать, то что Вам не нужно. Спросили за преимущества - я ответил. Каждый выбирает для себя то что ему удобно.
vimex написав:консъерж сервис - услуга для очень обеспеченных людей. К примеру, аренда яхты в Монако или вертолета, организация билетов в ВИП зону на финале ЧМ по футболу такая служба может решить и цена вопроса не столь важна, важно качество. Я тоже пользуюсь интернетом поскольку для консъерж сервиса нужно по больше денег ))
Lambada написав:ДО, повідомте як отримати переказ Western Union 300 доларів у вас у банку?
Шановний Lambada, на сьогоднішній день така можливість не передбачена. В той же час запевняємо Вас, що команда фахівців Дельта Банку постійно працює над удосконаленням сервісів і послуг, що надаються Банком. Реалізація вказаної Вами послуги планується найближчим часом. Дякуємо за звернення!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 18 чер, 2014 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?
elles написав:Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?
Уважаемая elles, Ваше обращение зафиксировано. О результатах проинформируем дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full