Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона
Тоже хочу так!Только придя в отделение на улице Петлюры 13/135 за перевыпуском заканчивающихся 31.10.2014 Ощадных карт,услышал:"Пластика сейчас нет,да и зачем он нужен?"
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона). Оплата прошла без сучка и задоринки. Так шо в Дельте все ОК.
Звичайно що ОК...ми тут просто не знали...так зайшли на форум..похмелятись не пробували...
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона
Тоже хочу так!Только придя в отделение на улице Петлюры 13/135 за перевыпуском заканчивающихся 31.10.2014 Ощадных карт,услышал:"Пластика сейчас нет,да и зачем он нужен?"
Delta official написав:Уважаемый Water, средствами, размещенными на Вашем счету, у Вас есть возможность пользоваться без ограничений, рассчитываясь картой, оформленной к данному счету, в торгово-сервисной сети.
Уважаемая(ый), Delta official! Написал ведь вроде без претензий. У меня все обороты через ТСС и принос в банк. Никаких панических снятий, досрочных расторжений я не делал. Валюта, последнее мое снятие в августе, после этого даже занес немного. Честно сказать с валютой круто подкосили когда НБУ ввел запрет на перевод 3-му лицу, у меня основная задумка была перевод 3-му лицу клиенту ДБ. Но нет так нет, раз в пару месяцев мне не тяжело снять.
Investor_K написав:За последние 2 недели два раза пользовался ОК-1 (гривня) для оплаты гостиницы и билетов на поезд в Бельгии (еврозона). Оплата прошла без сучка и задоринки. Так шо в Дельте все ОК.
Оплата картой Дельты и раньше отлично работала, Дельта в этом плане на высоте Вопросов с картами Дельты за границей не возникало, за что ей большое спасибо
Оплата картой Дельты и раньше отлично работала, Дельта в этом плане на высоте Вопросов с картами Дельты за границей не возникало, за что ей большое спасибо
вот только лимит, который в любой момент могут еще уменьшить
вот только лимит, который в любой момент могут еще уменьшить
Лимит маленький на снятие, на покупки больше, по крайней мере мне на покупки в магазинах, кафе, оплату гостиницы вполне хватало. Еще и банкоматный лимит снимал
Востаннє редагувалось Амвросий в Нед 05 жов, 2014 00:40, всього редагувалось 1 раз.
Спис написав:Delta official Если рассрочка отключена, по МСС подпадающим под рассрочку кэшбек будет начисляться?
Подтверждаем, что кеш бэк будет начисляется по всем МСС-кодам, которые соответствуют условиям программы «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/