Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tekillla написав:[quote="2592453:Delta Я хочу пополнить валютную карту без обращения в банк ,по карточному валютному курсу , это возможно или нет?,если нет зачем публикуется валютный карточный курс?
По интересующим Вас курсам производится списание/ зачисление средств на счет, если валюта счета и валюта операции отличаются.
ВОПРОС БЫЛ ТАКОЙ -Могу ли я пополнить ощадную доларовую карту в Дельта с другого банка гривневым платежом ? и действительны ли на сейчас карточные курсы ДЕЛЬТА?
[/quote ТОЕСТЬ ВАЛЮТА СЧЕТА И ОПЕРАЦИИ РАЗНЫЕ - Причем тут валютные операции в банке Дельта и зачем мне обрщаться в банк? если вы говорите"По интересующим Вас курсам производится списание/ зачисление средств на счет, если валюта счета и валюта операции отличаются.",Вопрос -существуют ли на сегодняшний день ограничения по такой операции?
Квесторе_поверніться написав:Delta official Це по всіх кредитних картах прикрутили нову розтрочку 2 жовтня:?: Навіть по тих де нульовий ккредитний ліміт Як тоді розтрочкою користуватися
Шановний Квесторе_поверніться, зазначаємо, що скористатися сервісом «Нова розстрочка» є можливість, здійснивши операцію покупки за рахунок кредитних коштів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Прикрутили нову розтрочку на нульові кредитки для песпективи НА всі нові голди і платинуми є нова розтрочка чи ні
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Alpha1251 написав:4. Для гривневой карты при оплате в USD сумма списания будет посчитана по курсу для карт + 1% ? А то приват тут немножко отжег на эту тему...
тоже мне альтернативу Привата нашел! Думаете, если Приват жжот, то у Дельты нет чувстваумора? Поднимитесь по ветке чуть Выше, 3человека жаловалось на невозм. оплатить с гимноКарты как раз на Алиэкспрес гон был... А то что у Одного из них сумма на Месяц заблокировалась и ДО ниче вразумительного не ответил я вооще нипанимаю, как можна после такого вброса с Гимнокарты расчитываться? и вообще, карта/счет открытая нахаляву, каких можно от неё сурпризов НЕожидать, как и в том же Преведе?