Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какова последовательность погашения задолженности по кредитной карте, если я активно пользуюсь ей для снятия наличных средств и оплаты ежедневных покупок, также на карте оформлена операция с помощью сервиса «Нова розстрочка»? —
Погашение задолженности будет осуществляться в следующей последовательности:
Погашение просроченной задолженности (если она есть). Погашение текущего обязательного равного платежа по сервису «Нова розстрочка». Погашение обязательного минимального платежа за использование кредитных средств на кредитной карте. Досрочное погашение задолженности по операциям, которые не соответствуют условиям сервиса «Нова розстрочка» (то есть погашение тела карточного кредита). Досрочное погашение задолженности по сервису «Нова розстрочка».
Действует ли программа «Повертаємо гроші» на операции, которые соответствуют условиям сервиса «Нова розстрочка»? —
Нет, на операции, совершенные в рамках сервиса «Нова розстрочка», не распространяются условия программы «Повертаємо гроші».
Так ведь лажа еще и в том, что 3% по рассрочке платится ежемесячно от всей суммы рассрочки(!), а не от суммы долга как при обычном кредите за счет кредитной линии, когда проценты насчитываются только на сумму долга!
у меня другая дилема в дельте на карте лимит 50 к еще в трех банках по 25 но ... нужно купить евро на новый год , а тут только спекулянты предлагают на 1,5 грн дороже .
Отправил в четверг днем деньги со своего текущего себе в другой банк. Они до сих пор не поступили. Это новый регламент такой у Дельты или проблемы уже начались с переводами?
у меня другая дилема в дельте на карте лимит 50 к еще в трех банках по 25 но ... нужно купить евро на новый год , а тут только спекулянты предлагают на 1,5 грн дороже .
пересекаете границу польши и покупаете в банкомате.
ishvara написав:Отправил в четверг днем деньги со своего текущего себе в другой банк. Они до сих пор не поступили. Это новый регламент такой у Дельты или проблемы уже начались с переводами?
Уважаемый ishvara, для проверки информации просьба уточнить Ваши данные (ИНН, № договора) в личных сообщениях Delta official. Также сообщаем, что с регламентом проведения операций в СДБО "myDelta" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Как бесит безответственность банка, повторяющаяся каждый божий год. Когда подключал СМС информирование я знал, что его не подключить ни за сутки, ни за три. Сегодня выяснил что и ни за пять. Но оплату за услуги снимают с завидной точностью.