Спасибо! Я в курсе... Просто накатило...
|
|
![]() Re: ДельтаДа врут они все ничего они не пытаются урегулировать, если раньше была отмазка что нельзя купить дрлары на межбанке то тепер НБУеженедельно проводит продажу доларов для подкрепления касс и по завкам клиентам, а денег у дельты как не было так и нет, просто пустой ФГВ не дает официально признать дельту не плежеспособным банком. Но почему НБУ до сих пор не отзвал у дельты лицензию на прием депозитов- наверное хотят еще увеличить количество кинутых дельтой клиентов.
![]() Уважаемый maxm, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах проинформируем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый sova2305,
Дельта Банк прилагает все усилия для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаДО, за два месяца можно было бы уже решить мой вопрос а не беспрерывно им заниматься. Укажите пожалуста период за который вы должны решить мой вопрос, а то ваши кратчайшие сроки какието бесконечные.
![]() [quote="2592079:Water"]
Моя очередь- все предельно четко, быстро, кроме перевыпуска ЧГ, Анна сообщила что ЧГ заменен на лучшее предложение- ОК, чем немного повеселила меня. На выдачу валюты записался, Анна, не моргнув глазом, сообщила что в субботу валюты в кассе нет. Сразу скажу, что проблем с получением валютных средств в ДБ у меня не было, выдавали буквально на следующий день по моему требованию суммы в пределах лимита НБУ, скорее всего это заслуга Дельта офишиал. Я отписывался на нашем форуме. Уважаемый, что у Вас за статус такой, что удается получать в пределах лимита и как его получить, а то снимаю 100 или 200 как повезет
![]() Уважаемая elena_prekrasnay408, если у Вас возникли сложности со снятием денежных средств - просим сообщить детали на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на это сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|