Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Серж777 написав:DELTA OFFICIAL В Одессе уже месяц нет подкрепления в евро,даже снять проценты!?Уже и рефинанс получили!!!Две недели назад разводили руки:"Мол,смотрите,курс 18 грн."Сейчас уже 16.Что ждем когда будет один к одному???!!!Не хотелось бы расставатся с Дельтой,а видать прийдется???!!!
Уважаемый Серж777, для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просьба сообщить № счета, с которого Вы планируете совершить снятие, в личых сообщениях Delta official. Отдельно обращаем Ваше внимание на то, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый smalldaewoo, нами были приняты все возможные меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Ситуация в ближайшее время стабилизируется и мы надеемся, что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, нами были приняты все возможные меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Ситуация в ближайшее время стабилизируется и мы надеемся, что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Я прошу прощения но это я уже слушаю давно. Давайте реально начнем решать. Реально составим ежедневный график выплат. Пусть перезвонит ответственный за это человек.
smalldaewoo написав:Я прошу прощения но это я уже слушаю давно. Давайте реально начнем решать. Реально составим ежедневный график выплат. Пусть перезвонит ответственный за это человек.
сорри, влезу - сколько письменных "вимог на отримання готівкових кошт" вы сделали в отделении? (чисто для инфы)
на замену программы «Розстрочка на картку», с 01.10.2014 стартовала работа нового сервиса под названием «Нова розстрочка».
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 жов, 2014 14:46, всього редагувалось 1 раз.
danilk написав:Вообще, Delta official мне искренне жаль - достается людям не за что, сидеть тут на форуме и отвечать за косяки руководства...
Косяки ???? это не косяки. Это четкая и взвешенная политика. Неужели кто-то верит в то что банк не может привезти валюту или гривну на отделения ? Каждую неделю в Дельте проходят совещания. Устанавливаются лимиты выдачи налички, обсуждается что будут рассказывать клиентам, доводится до кассиров. За нарушения штрафуют. Кассиры плюются. Начальники отделений мутят мутки и воруют все что могут. Жизнь бьет ключем. Мы же не в вакууме живем, все знаем ))))