Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20072008200920102011 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:05

Уважаемый Danaan,
как сообщалось ранее, специалисты Банка принимают необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимаются решением личного Вашего вопроса.
Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:05

SWIFT

25 сентября в отделении Дельта Банка по адресу Украина, Одесса, Пушкинская 61 я написал заявление 2427893 и 2428255 на отправку SWIFT перевода долларов c моего текущего счета в Дельта Банке(Украина). В этот же день я оплатил комиссию перевода.

Прошло уже 13 дней, но деньги пропали и так и не дошли до получателя.

Дельта Банк отказывается осуществить перевод и сообщает что "перевод в работе".

Требую от Дельта Банка перестать незаконно владеть моими деньгами и отправить мой перевод .

На каком основании Дельта Банк присвоили себе мои деньги?

Дельта банк — вор и мошенник!

Очередную партию отзывов про то как вы в наглую воруете деньги клиентов разместил.

Обещаю вам - я буду ежедневно писать два десятка отзывов про то как вы воруете деньги и смеетесь в лицо клиентам.

Скоро выйдут публикации в газетах.
konstantin1985

Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:06

Delta official написав:Уважаемая paragts,
мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок.
В ближайшее время ситуация будет урегулирована.

Приложите, пожалуйста, еще для моего заявления № 2440162 от 01.10.2014
paragts

Подякував: 7 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:08

Re: Дельта

ув. ДО, подскажите, к кому обратиться, что говорить, куда звонить и что делать, дабы получить ощадную карту без оформления страховки или любой другой ПЛАТНОЙ услуги? на сегодняшний день, из четырех отделений в Харькове, которые я посетил, мне везде отказывали. Может есть какое либо другое отделение, где не нарушаться условия предоставления банковских услуг?
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:09

darmet написав:Долларовым вкладчикам!
Коллеги! У меня закончился долларовый депозит еще в августе. Возвращать никто, ясное дело, не собирался. На мое предложение часть вклада переоформить, а часть забрать, высказались в плане "Зачем что-то отдавать,если можно не отдавать ничего...". Логично, в общем-то... :shock: Записали в какой-то список, сказали позвоним, жду до сих пор. Само отделение на звонки не отвечает. Перевод по СВИФТУ сделали невыгодным, поскольку минимальная комиссия 150 дол.. Для сравнения, в Привате 25 дол.. Узнал об акции Проминвестбанка, которая заключается в том, что при условии оформлении переведенной суммы на депозит на 3 мес. (минимум), банк в конце договора компенсирует комиссию. При досрочном расторжении, не компенсирует. Возникли сомнения, правильно ли я понял условия акции. ИМХО, для ПИБА это связано со значительными потерями. Специально посетил отделение на Петровке (Московский пр.). Менеджер заверил меня, что ПИБ вернет сумму комиссии при предоставлении документа об ее уплате. Сказал, что с подобными вопросами обращаются вкладчики "хитросделанных" банков, которые таким способом хотят удержать вкладчиков (Надра -10% (гривня), Финансовая инициатива - 15% (гривня), ну и дельта, разумеется.) Казалось бы найден приемлемый для меня способ расставания с дельтой. Я открыл в ПИБЕ долларовый текущий счет. Бесплатно и пять минут времени.
Но на форуме прочитал, что наш друг по несчастью оформил перевод по СВИФТУ, примерно месяц назад, уплатил огромную комиссию, а деньги где-то зависли. Ясное дело, что официальная дельта все это время решает его проблему в "кратчайшие сроки". Он уже обратился с жалобой в НБУ. Прошу коллегу отписаться по результатам.
Вот такие дела. Коллеги! Кто в теме, пожалуйста, прокомментируйте или дайте совет. Спасибо. Официальную дельту прошу не реагировать. И так уже своим флудом засорили ветку до невозможности.

ДА, ДЕЛЬТА НЕ ПРОВОДИТ ПЛАТЕЖИ. ДВИЖЕТСЯ К БАНКРОТСТВУ
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:11

paragts написав:Приложите, пожалуйста, еще для моего заявления № 2440162 от 01.10.2014

Информация принята во внимание.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:12

Уважаемый konstantin1985,
ответственные сотрудники работают над скорейшим урегулированием возникшей ситуации. Сожалеем о доставленных неудобствах.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:13

cuteman написав:И снова вопрос ДО
Пошла 3-я неделя, как был сделан межбанковский перевод.

ДОЛГО ЕЩЁ ЖДАТЬ, ПОКА ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЕН?????

Delta official написав:Уважаемый cuteman,
Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась как можно скорее.

Ув., ДО, как долго ещё ждать ???
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:14

Delta official написав:Уважаемая paragts,
мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок.
В ближайшее время ситуация будет урегулирована.

Проконтролируйте пожалуйста что бы мне сегодня перезвонили и составили ежедневный план погашения выдачи валюты.
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 жов, 2014 15:17

Re: Дельта

storm написав:...меня категорически не устраивают общие ответы.
Дайте Вашему VIP-клиенту конкретный ответ о получении им принадлежащих ему денежных средств со счета в Вашем банке: число+месяц+год, время, номер отделения в г.Харьков., номер кассы и ФИО начальника отделения для обращений в случае невыплаты. Считайте это заказом приоритетного обслуживания VIP-клента, можете так и оформить.

storm написав:
  Delta official написав:Уважаемый storm,
по факту урегулирования вопроса Вы сразу будете проинформированы.

Попыток информирования не замечено. Повторяю вопрос - как долго еще Вы намерены незаконно (можете читать как ПРЕСТУПНО) удерживать на счету принадлежащие мне деньги против моей на то воли и отвечать стандартными фразами ни о чем?...

Где же до сих пор мои деньги, Дельта банк? По последней моде этой ветки форума также требую составить график выплат, раз и моя скромная сумма ввергла ваш банк (судя по последним событиям построенный по принципу уличной обменки, но с амбициями нового МММ) в тупой ступор.

P.S. Фраза дня (не сегодняшнего, правда) от вашего ответственного начотделения:
- А зачем нам Вам звонить? Вы и так к нам каждый день ходите.

8)
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 20072008200920102011 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей