Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elenika написав:Говорят что если по долларам им приходит подкрепление иногда то евро не пришло подкрепление никопейки за месяц. Это правда или как всегда очередная ложь? Скажите кому-то выдают сейчас евро хоть мелкими подачками????
В субботу в отделении заказал выдачу евро и бакса, по евро позвонили сегодня, уже забрал.
тоже снял немного евро. похоже отделения по евро в Киеве на этой неделе подкрепили, правда кажется только 500-ми. Пришлось сдачу готовить. А вот доллара не дали, сказали к концу недели возможно...
Уважаемый Vlad442, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах дополнительно сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sich написав:Мне одному кажется, что на текущий момент у большинства жалующихся примерно одинаковое кол-во сообщений на этом сайте, и на данный момент составляет 12-13?
sova2305 написав:Я поддержал дельту, депозит который закончился частично переложил, и забирать планировал только ту суму которая мне действительно нужна срочно и мне ее выдать пообещали в течении двух недель, но у дельты трудности и на проблемы вкладчиков им наплевать. Только трудности это день два, проблкмы неделя две, а не выдача на протяжении месяцев это уже просто неплатежеспособност- не обьявленое банкротство.
Тот же случай, 29.09. закончился срок в евро, ничего не обещали, но вчера банк получил валюту, думала отдадут всю сумму (520), но увы дали 100, сказали больше нет. Стою возле кассы, проводят ВИП клиентов, без очереди и одному отдают приличную сумму в грн., другому в валюте. Вернулась в зал и спросила почему ТАК? Включают непонятку. Доказать им ничего нельзя. Возмущению нет предела, а как же постановление НБУ? У дельты трудности только для простых вкладчиков. Из-за такого хамского отношения банк теряет клиентов.
sich написав:Мне одному кажется, что на текущий момент у большинства жалующихся примерно одинаковое кол-во сообщений на этом сайте, и на данный момент составляет 12-13?
Уважаемая martin56, позвольте нам подключиться к урегулированию Вашего вопроса. Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/