Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mservicekh1 написав:Дельта Портмоне не работает в 80 % случаев. Сегодня опять. Это у меня такая беда, или общая?
Уважаемый mservicekh1, для проверки информации и предоставления консультации, просьба направить детали в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый genadiy_kiev, если у Вас возникли трудности с получением средств, просьба направить на info @ deltabank. com.ua или consultant@ deltabank.com.ua Ваши данные.
Данные отправлены, о результатах обязательно сообщу на данном форуме
ДО, скажите, пожалуйста долго ли будет рассматриваться заявление моей мамы №2451609. С 02.10.2014 на ОК1 висят заблокированными 2 тис. грн. после неудачной операции в банкомате.
mooshka написав:ДО, Ощадки (грн.и дол) по сроку действия я могу поменять в любом отделении Украины?
Уважаемый mooshka, для перевыпуска карты есть возможность обращаться в любое удобное отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Сегодня еще Вам не писал. Как успехи с моими заявками, например 2453913? Мелочь, а выдать не можете, хотя скорее не хотите.
Также 13.10.14г. у меня заканчивается еще один депозит на харьковском отделении №2. Сегодня был звонок от сотрудницы отделения с вопросом что же я планирую с ним делать. А услышав ответ "конечно же забирать" четко и уверенно ответила - "но мы же все равно его вам не выдадим, давайте перекладывать!". Спасибо, дорогая моя Дельта-девушка! Зато честно и без зазрения совести, не то что отписки на форумах. Дельта-банк - самый честный банк! Хоть кто-то признался вслух, что с депозитом можно попрощаться. Не так ли, ДО?
Подскажите, пожалуйста, когда я смогу забрать часть своего депозита в долларах, который закончился. У меня 06 октября закончился депозит в долларх, я хотела его забрать, мне сказали, что я смогу забрать только часть его (40%), а остальную часть (60%), я должна переложить на 3 месяца, только при таких условиях я смогу получить частично свой депозит. Я выполнила это условие и переложила депозит на 3 месяца, но за эту неделю мне не выдали ни копейки, рассказывая, что доллара нет в кассе, нас не подкрепляют, хотя ваш банк участвовал в аукционе на подкрепление касс. Я живу в Днепротровске. Прошу как-то повлиять на эту ситуацию
leonktjy написав:ДО, скажите, пожалуйста долго ли будет рассматриваться заявление моей мамы №2451609. С 02.10.2014 на ОК1 висят заблокированными 2 тис. грн. после неудачной операции в банкомате.
Уважаемый leonktjy, информация передана сотрудникам профильного подразделения Банка для ускорения.
ну что тут, у Дельты платежи пошли? или так и ходят неделями? пора решать, переходить ли на инет-банкинг другого банка или дать еще дельте шанс - ведь банкинг, собака, был довольно удобный и весьма бесплатный:)