Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1967asa написав:ни у кого из клерков Дельты не могу добиться внятного ответа-по вопросу платы за смс-ки по продукту-ощадна картка №1 с 01.12.14-оплата будет взыматься по операциям толко за смс в торговой сети! или также за смс-при работе в интернет банкинге.То есть если я с этой картой работаю исключительно в системе "ми -дельта"-то интересует БУДЕТ ЛИ ВЗЫМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА СМС СП АРОЛЯМИ И ДРУГИМИ СМС СВЯЗАНЫМИ С РАБОТОЙ В МИ _ДЕЛЬТА!!??Может кто знает?
смс по продукту ОК №1 можно смело отключать, одноразовые смс в МуДельта для подтверждения платежей продолжат приходить ... и на данный момент про взимание поборов за эти смс не объявлялось
1967asa написав:ни у кого из клерков Дельты не могу добиться внятного ответа-по вопросу платы за смс-ки по продукту-ощадна картка №1 с 01.12.14-оплата будет взыматься по операциям толко за смс в торговой сети! или также за смс-при работе в интернет банкинге.То есть если я с этой картой работаю исключительно в системе "ми -дельта"-то интересует БУДЕТ ЛИ ВЗЫМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА СМС СП АРОЛЯМИ И ДРУГИМИ СМС СВЯЗАНЫМИ С РАБОТОЙ В МИ _ДЕЛЬТА!!??Может кто знает?
Уважаемый 1967asa, сообщаем, что в данном случае плата будет взиматься, так как Вы будете получать транзакционные смс-сообщения о движениях средств по счету.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Уже прочел письмо, будем посмотреть. За ответ спс. Но мне кажется, вы спокойно можете идентифицировать меня по имэйлу, разве нет? Дополнил и отправил.
Востаннє редагувалось solted в П'ят 10 жов, 2014 14:42, всього редагувалось 2 разів.
Сегодня был в отделении на Строителей 18/Попудренко. Спрашивал за размер комиссии, если я хочу со своего долларого счета в Дельта банке перечислить доллары на свой счет в другом банке. Мне ответила девочка (крайняя справа) что им сказали не принимать таких заявлений. Насколько я знаю, возможность проведения такой операции установлена НБУ. Просьба сообщить, как мне действовать в такой ситуации.
Delta official написав:Уважаемый 1967asa, сообщаем, что в данном случае плата будет взиматься, так как Вы будете получать транзакционные смс-сообщения о движениях средств по счету.
а если он их отключит то не будет платить! ведь смс информирование - это платная услуга - которая нужна не всем клиентам
Из своих наблюдений. Валюту практически не отдают. Гривны в кассах и банкоматах чаще нет, чем есть. В Атмосфере и других банкоматах можно снять заявленные 2500/сут (кроме некоторых банков, где или совсем не дают, или дают 1000), в Интернете можно снять 5000/сут без проблем.
Так что говорить, что Дельта не отдает гривневые депозиты, несправедливо.
Уважаемый Danaan, для проверки информации, просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/