Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как вы не поймете все, что это не произвол отдельных сотрудников а централизованная "акция". "Говорим что лимит 150к но больше 2000 не выдавать". "Продавайте страховок на 1% от суммы снятия"...
lexa-x написав:DO, и все остальные. Доброй ночи. История смешная и печальная одновременно.
Преамбула. Согласно оф. сайту, лимитов на снятие гривны в кассе Дельты на данный момент нет. В отделении сказали "ну, на сайте написано, а у нас 2500 грн в день в руки и все".
Это еще хорошо сказали. У меня жена сегодня ходила в отделение №11 (киев), хотела снять чуть с закончившегося гривневого депо, ответ: тыщу в руки и все Ну тыщу так тыщу, говорит - давайте. Посмотрели операционисты: ой, у вас счет открыт не нашим отделением, пи...те в свое, ничего не дадим Отаке кино
Папа написав:Это еще хорошо сказали. У меня жена сегодня ходила в отделение №11 (киев), хотела снять чуть с закончившегося гривневого депо, ответ: тыщу в руки и все Ну тыщу так тыщу, говорит - давайте. Посмотрели операционисты: ой, у вас счет открыт не нашим отделением, пи...те в свое, ничего не дадим Отаке кино
Хочется верить, что банк еще остается банком, а не какой-то конторой. И мне честно хочется чтобы меня за мои же деньги не пытались обмануть по-мелкому. Это так противно, не пересказать. Пусть проблемы есть. Мы относимся с пониманием. Я валютный депозит не пытаюсь забрать. Уже раза три перевложил на "оптимальный". Пусть по 2500 дают, а не столько сколько мне нужно. Похожу недельку-другую. Не страшно.
Но мелкие пакости, вымогательство и хамство меня раздражают... И как-то же с этим надо бороться. Не думаю что я один такой.
Мне вклад «Найкраща пропозиція" напоминает вклады в Реал-банке. Там тоже предлагали бонус (+5%), если вклад пролежит весь срок. Я такой оформил, а через 2 месяца - ВА. Конечно, Дельта и Реал - это разные вещи. Но заметили, что сейчас все новые вклады от банка идут с выплатой в конце срока. Похоже, банку совсем туго, и нет денег выплачивать даже проценты каждый месяц. Хотелось бы мне ошибаться. Банк нравится своими предложениями (ощадка с возможностью оплаты в супермаркетах), но депозиты пока все забрал (правда, гривневые и по сроку).
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Вклад «Найкраща пропозиція on-line»....
1.Какая минимальная сумма?
2. С пополнением?
3.Мона ли досрочно расторгнуть онлайн?
4.Куда падает тело по окончанию срока?
Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, в ответ на Ваши вопросы информируем: 1. Минимальная сумма вклада - 1000 UAH/100 USD/100 EUR. 2. Без возможности пополнения. 3. Для досрочного расторжения необходимо обращаться в отделение Банка. 4. Выплата тела вклада и начисленных процентов осуществляется на "Ощадну картку №1". Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/bestb_propozicja_on-line/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/