Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:А Вы почитайте форум, который криком кричит,что депозиты не отдают Или это все не люди? Они все предоставляют, только толку нет
Я вас почитал, у меня сложилось впечатление что депозитов у вас в дельте нету. Так может вам их и не выдают потому, что вы ничего и не вкладывали? Почему вы до сих пор не сообщили дельте, где и кому именно не выдают?
Уважаемый danilk, как сообщалось ранее, специалисты Банка принимают необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимаются урегулированием непосредственно Вашей ситуации. Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 11 жов, 2014 19:11, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав:BBC Ага:))) Ваши слова, да чтоб сбылись. Чтоб не было у меня в Дельте депозитов, так как Дельта- банк не выполняет своих обязательств
ВРЕТЕ. И вашим словам грош цена я вам писал, что нужно сделать и согласен был на встречу. А вам только врать охота? Грош цена вашим постам, если вам действительно получить гривну с этим проблем нет. А валюты НЕТ И НЕ БУДЕТ пока рулит Гонтарева и ко.
BBC На встречу не соглашались.Я напомнила в конце месяца, что иду забирать % ( которые, не буду зря наговаривать, забрала).Но никто из требующих мой договор не пришел:( Было указано время и место. Так что не надо бла-бла-бла..