Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:BBC Не вводите людей в заблуждение. Банк выполняет тогда обязательства, когда деньги, находящиеся временно у него ( банка), в срок, или досрочно ( это уж как в договоре указано), клиент получает и имеет в своем кармане. А когда банк перекидывает деньги с одного СВОЕГО счета, на другой СВОЙ счет- это НЕВЫПОЛНЕНИЕ обязательств, так как слаще от слова " халва" клиенту не будет.
Тільки на поточний рахунок вкладника, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів, відкритий у Дельта Банку за тарифом «Ощадну картку №1» або «Ощадну картку №1 Debit».
Амвросий Да вы почитайте последние страниц 40. И не только троллей, а нормальных людей, которые, между прочим, являются инвесторами банка. А теперь над ними изголяется банк. По поводу моего договора я вам уже писала- выкладывать не буду, чести много.
BBC Когда я судилась еще с одним таким банком ( Укрпромом), в суде меня таковым признали. Ах, да, забыла, мы ж " алени". Это те, кто денежки принес и забрать не может!
Lelja написав:Амвросий Да вы почитайте последние страниц 40. И не только троллей, а нормальных людей, которые, между прочим, являются инвесторами банка. А теперь над ними изголяется банк. По поводу моего договора я вам уже писала- выкладывать не буду, чести много.
Опять за рибу гроші. Не надо договор выкладывать, дельта вас просит прислать ваши данные, т.е. сколько вы тут пишете мол комуто не выдают, а кому дельте так и не написали. И вместо того, чтобы обосновать свой отказ указать кому именно не выдают, вы в который раз вспоминаете про то, что ктото пишет...
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 11 жов, 2014 19:34, всього редагувалось 1 раз.