|
|
ALEF, кинете ДО в ПП реквізити рахунку і суму компенсації....вони Вам і компенсують.
Обещали же что завезут неименные бесплатные портмоне!!! Когда это произойдёт? У моей жены лимит на ней, и так платим бешенные проценты, а тут еще и перевыпуск платный, хорошо хоть благодаря услуге рассрочка на карту можем немного сэкономить.
Delta official
Добрый вечер Уважаемая Дельта Уже 8я неделя как Вы задерживаете возврат средств. Я требую график выплат депозитных средств. Пусть со мной свяжется ответственное лицо, которое гарантирует ежедневные выплаты. Спасибо.
Re: ДельтаDelta official
Не работает вторую неделю перечисление денег с ОК1 на свою Маstercard Promo через приложение DeltaPay (Android).
вони Вам і компенсуютьпо предыдущим двум случаям писал - никаких компенсаций не замечено. 1) 17.09.2014 писал заяву по поводу задержки платежа на 10 календарных дней 2) по поводу списания комиссии - отморозились, но там похоже светит компенсация с моей стороны, поэтому не наставиваю. 3) сегодняшний случай - будем посмотреть. Уважаемый WachtAmRhein,
в ближайшее время будут доступны карты указанного Вами типа. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Re: ДельтаУважаемый ДО!
Был сегодня в отделении на Раисы Окипной 4 (Киев). Гнетущее впечатление. Несколько банкоматов, но работает только 1, в котором нет денег. Спросил сколько можно снять в кассе, сказали 1000 грн, и то через операционистку. Но оказалось, что для этой операции нужен мобильник (на него приходит смс с кодом), а у меня его с собой не было. В итоге ушел без денег. Это так банк выполняет свои обязательства, или мне не повезло на отделение?
Уважаемый smalldaewoo,
просьба связаться передана ответственным сотрудникам. Также сообщаем, что специалисты Банка сейчас работают над урегулированием Вашего вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||