Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consuelo объясню почему - в отделении в очереди одни бабульки. В этом месяце в отделении был 2 раза и оба работал только 1 столик. Попробуйте бабушке объясните что Вы вип и идете без очереди))) Даже элементарно, что б забрать уже перевыпущенные золотые кошельки пришлось стоять в очереди минут 40 (помогло только то, что спускалась начальница отделения которая меня знает и мне не пришлось стоять еще час....)
Уважаемый представитель Дельтабанка. Я решил забрать часть долларового вклада в гривне. В отделении мне сказали, что максимальная сумма, которую я смогу снять с долларовой карточки, обменять на гривну и получить на руки составляет около 200 долларов в сутки из-за внутренних лимитов банка. Почитав ветку, я увидел только лимит в 5000 гривен на снятие наличных в кассе. Правильно ли я понимаю, что я могу снимать таким образом 5000/12.80=390 долларов в день?
Уважаемый 0720, данным смс Банк информирует Вас, что у Вас есть возможность воспользоваться предложением Банка - премиальным пакетом Дельта Клуб. В него включена не только карточка премиум класса с высокими процентными ставками, но и страховка для выезжающих за границу, персональный менеджер, специальная служба для решения различных вопросов, кешбек, а также скидки в авиакомпании, рестораны, гостиницы и другие возможности. Детальная информация по указанной Вами ссылке.
Так ведь ссылка-то публичная. Значит у всех клиентов банка есть такая возможность, не только у меня. Или имеется в виду, что мне предлагают платиновую карту бесплатно?
0720 100 грн за выпуск прийдется заплатить при любом раскладе, а вот плату за обслуживание на будут снимать за Голд, если у Вас 150 тыс грн, за Платиновую - если 300 тыс грн. Раньше были "Золотые кошельки", там если больше 100к на момент оформления - карточка на 2 года бесплатно...
Уважаемый Vlad442, ограничение на снятие средств в кассе Банка в иностранной валюте установлено Постановлением НБУ №540 - в эквиваленте 15 000 грн в сутки. В то же время мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения для скорейшего решения Вашего вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Sain_повернувся написав:0720 100 грн за выпуск прийдется заплатить при любом раскладе, а вот плату за обслуживание на будут снимать за Голд, если у Вас 150 тыс грн, за Платиновую - если 300 тыс грн. Раньше были "Золотые кошельки", там если больше 100к на момент оформления - карточка на 2 года бесплатно...
Нет, спасибо, оно мне не надо. Карточек и так хватает.
0720 написав:Так ведь ссылка-то публичная. Значит у всех клиентов банка есть такая возможность, не только у меня. Или имеется в виду, что мне предлагают платиновую карту бесплатно?
Стоимость оформления пакета услуг "Дельта клуб" составляет 100 грн./ 10 USD / 10 EUR.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
0720 написав:Так ведь ссылка-то публичная. Значит у всех клиентов банка есть такая возможность, не только у меня. Или имеется в виду, что мне предлагают платиновую карту бесплатно?
Стоимость оформления пакета услуг "Дельта клуб" составляет 100 грн./ 10 USD / 10 EUR.
Спасибо, не надо. Лучше просто выполняйте обязательства, это важнее чем платина и клубы.
Delta official написав:Уважаемый Vlad442, ограничение на снятие средств в кассе Банка в иностранной валюте установлено Постановлением НБУ №540 - в эквиваленте 15 000 грн в сутки. В то же время мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения для скорейшего решения Вашего вопроса. О результатах сообщим.
Не нужно ничего передавать и сообщать. Вы не поняли вопрос. Мне нужна информация именно от вас. При снятии валютного депозита гривной сколько я могу снимать гривен в день через кассу?