Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yarg написав:Еще пара недель - и сможете ко мне обращатся "наш бывший вип-клиент". Я потерплю. Если вы эти пару недель продержитесь.....
"На 01.07.2014 активы банка составляют 61,5 млрд. грн.; кредитный портфель — 39,6 млрд. грн.; остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 7,5 млрд. грн.; регулятивный капитал — 6,0 млрд. грн.; уставный капитал — 3,7 млрд. грн. На 01.07.2014 пассивы банка составили: общий портфель средств физических лиц – 25,512 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ), портфель средств до востребования физических лиц – 4,143 млрд. грн. (5 место в рейтинге НБУ), портфель срочных средств физических лиц – 21,369 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ). Сеть банка на 01.08.2014 представлена 222 отделениями и 84 кредитными центрами по всей территории континентальной Украины. Дельта Банк входит в партнерскую сеть банкоматов «Атмосфера», снятие наличных средств без комиссии с карты Дельта Банка возможно во всех без исключения банкоматах страны. Количество клиентов Дельта Банка на 01.07.2014 составляет более 4 млн. человек."
janine написав:почему все так хотят отключить смс на ощадной ? это что по 5 гр за каждую смс, или 5 гр в мес ?
Уважаемая janine, информируем, что комиссия за смс-сервис по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" в размере 5 грн будет списываться один раз в последний рабочий день каждого месяца.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
janine написав:почему все так хотят отключить смс на ощадной ? это что по 5 гр за каждую смс, или 5 гр в мес ?
Потому что, ее все равно не используем для расчетов. Нет чипа, и, даже, лимиты не выставишь. А стандартные Дельта чуть ли не каждый день меняет, не уследишь.
akuz написав:Добрый день Delta official Сегодня я снял со своей долларовой карты 2000 грн с банкомата ПрокредитБанка, потому что ваши банкоматы не работают. В отделении дельты мне сказали что снятие проходит без комиссии, на экране банкомата Прокредит было написано что Прокредит комиссию не берет. Я снял 2000 грн и с карты списали 165.97 уе. Получается что курс 12.05, на вашем сайте курс операций по картам 13.0 Проясните пожалуйста по какому курсу было списание
Ваш курс в этой ситуации не 13, а 0.0781. 2000 * 0,0781 = $156,20 + Плюс 1% за конвертацию и комиссии за снятие денег согласно вашего тарифного пакета. И курс надо будет взять на дату проведения по счету.
Просто хитрожопий лагун виводить перед виборами гроші афільованих прольотних люстратонебезпечних ригіоналів за кордон - от грошима на депозити і не пахне... Далі буде повільнотекуча рекапіталізация банку з одночасним друком гривні нбу - інакше ніде взяти кошти. Чекаємо курс 18-20 до нового року.
justit написав:Отключив СМС информирование, клиенты перестанут получать так же СМС с кодами для проведения оплат в myDelta
А вот тут вы, батенька, путаете. Отключение СМС информирования совсем никак не влияет на получение СМС с кодами на платежи! Т.е отключив СМС информирование коды вы будете все равно получать!
5 грн. в месяц. Дык, обнищали нынче клиенты Дельта-банка - экономят на сухарях, соли, спичках и СМС-ках
СМС - это в первую очередь зашита ваших денег на карте, а если защищать нечего,то зачем лишняя услуга. СМС по моему мнению должно быть подключено на картах которые Вы используете каждый день. Светите в инете. А так это просто дублирование информации в ИБ. А если таких карт пара десятков, то сумма получается по более.