|
|
![]() Re: ДельтаБанк свідомо йде на всі ці мутки - комісії, свіфт, обмеження. Чим складнішим шляхом зняття депозитів ви підете - тим більше втратите і тим більше ваших грошей лишиться в банку... Але якщо назбирається достатня кількість судових позовів - тим більше шансів що до банку буде привернута пильніша увага регулятора і щось почне змінюватися...
![]() Уважаемый toleranza,
примите, пожалуйста, от лица нашего Банка извинения за сложившуюся ситуацию. В то же время просьба направить Ваши данные в личные сообщения Delta official для принятия необходимых мер. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() [quote="2608160:Delta official"]Уважаемый toleranza,
примите, пожалуйста, от лица нашего Банка извинения за сложившуюся ситуацию. В то же время просьба направить Ваши данные в личные сообщения Delta official для принятия необходимых мер. Заранее благодарны. ----------------------------------------------------------------------------------------ууже третий месяц не могу снять остаток прошлого депозита, хотя основную часть перевложил. Осталось нещасных 1500 долл, раньше хоть по 200-300 долл в неделю давали, сейчас - полная опа, больше 2-х недель добиться от отделения хоть сотни невозможно, сложная ситуация оказывается в стране, в то время как уважающие себя банки, которые дорожат ВИп клиентами, хоть как-то идут на встречу клиентам. Придется все таки ывадить деньги хоть в грн, если и дальше так глумиться будете над клиентами. ![]() Уважаемый Max-D,
мы готовы подключиться к урегулированию вопроса. Просьба направить на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, ссылаясь на данное сообщение. Ожидаем обратной связи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() KIM Засунуть можно что-угодно, но если в банкомате денег нет засовывание карты ничем не поможет. За пять недель мне повезло только дважды, банкомат в отделении у метро Олимпийская был заряжен купюрами 200 грн. и отделение №3 - купюры по 50 грн., а после этого там и по сегодняшний день пусто.
![]() та врят ли. Просто попросите отделение в г.Киеве по ул.О.Тэлиги хоть иногда вспоминать о договоренностях с ВИП-клиентами (уверен, нач.отделение в курсе о чем я и кто я) и организуйте для их ничтожных нужд подкрепление кассы в валюте, хотя валюта бывает частнько, лично видел у кассира, только вот возвращать Дельта нагло отказывается, ссылаясь на проблемы вечные, а ведь так легко выдать клиенту проценты по вкладу и меньшую часть тела, чем потерять лояльного ВИПа. Накипело, простите уж.
|
|