Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а такую операцию если в кассе 0 грн. 0 долл. можно сделать? у дельты ж не одно так другое ... валютная позиция?
по-моему делают даже если в кассе нет $$. Хотя я сейф не проверял.... Оно им дюже выгодно так как по бухгалтерии проходит "выдача валюты" те "выполнили обязательства" )))))
Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (заявление еще от 17/09/14). Поход 09/10/14 = 100$, 10/10/14 = 0$, 13/10/14 = 0$, 14/10/14 = 0$. Получается, по 16,7$ в календарный день, ну подумаешь, что лимит НБУ в 1150$ придётся забирать не один день, а 69 календарных дней!
Кащей написав:Ув. Delta official, просьба также разъяснить тарифы при снятии наличных гривен с валютных дебетных карт Золотый Гаманець №1 и Чаривный Гаманець 1) в банкоматах ДБ и 2) в банкоматах сети "Атмосфера". Будет ли взиматься 1%-ная комиссия за конвертацию валют в этом случае?
Уважаемый Кащей, в описанной ситуации, при снятии наличных с указанных Вами карт в банкоматах Дельта Банка - комиссия за конвертацию взиматься не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
IMPRINTER написав:а такую операцию если в кассе 0 грн. 0 долл. можно сделать? у дельты ж не одно так другое ... валютная позиция?
по-моему делают даже если в кассе нет $$. Хотя я сейф не проверял.... Оно им дюже выгодно так как по бухгалтерии проходит "выдача валюты" те "выполнили обязательства" )))))
ДО, вы можете подтвердить или опровергнуть это? .. если в кассе Дельты 0 грн. 0 долл., я могу прийти с долларовой ОК и гривневой ОК продать вам виртуальный доллар с долларовой ОК по вашему грабительскому курсу и зачислить этот виртуальный доллар в виде виртуальной гривны на гривневую ОК ? + уточняющий вопрос если можно это сделать, то можно ли это будет сделать в субботу?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 15 жов, 2014 12:12, всього редагувалось 2 разів.
mastervut написав:Уважаемый ДО, до сих пор из Дельты не ушла платежка №80298434 от 30.09.14. Когда платеж будет осуществлен?
Уважаемый mastervut, для проверки информации просьба уточнить дату и время проведения операции, а также сумму, в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (заявление еще от 17/09/14). Поход 09/10/14 = 100$, 10/10/14 = 0$, 13/10/14 = 0$, 14/10/14 = 0$. Получается, по 16,7$ в календарный день, ну подумаешь, что лимит НБУ в 1150$ придётся забирать не один день, а 69 календарных дней!
я более 100 календарных дней забирал свой вклад в г..внобанке дельта, но судя по нынешней ситуации, мой "рекорд" будет побит !
resling написав:Delta official Уважаемый resling, позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации 22 евроцента есть возможность продать Банку по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в евро, у Вас есть возможность продать Банку 22 евроцента и докупить недостающую сумму для получения необходимой купюры, наличие которой рекомендуем предварительно уточнить звонком в отделение.
Я ж вопрос не просто задал. Я снял 9 евро по текущему курсу Дельты в гривнах. А докупить или продать до 10 евро мне категорически отказали. Мотивируя тем что программа так настроена и отправили меня с плохим настроение к Дельта банку. Винницкое отделение.
Сделали все правильно, по постановлению НБУ продать вам менее 5 евро нельзя. А вот снять евро центы, явная недоработка ПО.
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (заявление еще от 17/09/14). Поход 09/10/14 = 100$, 10/10/14 = 0$, 13/10/14 = 0$, 14/10/14 = 0$. Получается, по 16,7$ в календарный день, ну подумаешь, что лимит НБУ в 1150$ придётся забирать не один день, а 69 календарных дней!
я более 100 календарных дней забирал свой вклад в г..внобанке дельта, но судя по нынешней ситуации, мой "рекорд" будет побит !
Судя по нику - земляки... В каком отделении, если не секрет, так "продуктивно" провели свой вынос?