Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Со снятием через другие банкоматы с Ощадной Карткы у банка все в порядке? А то сегодня пополнил её 1 тыс грн. так посетители с удовольствием набросились на эту тыщу, т.к. другой гривны в кассе не было ?
MegaFin написав:Уважаемый ДО! Можно ли увеличить лимит на снятие за рубежом Вип-клиенту? 5000 не радуют
Уважаемый MegaFin, информируем, что на сегодняшний день лимит на снятие наличных по картам Дельта Банка за границей установлен в размере 5000 грн в сутки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что данное ограничение временное.
А временное на какое время (неделя, месяц, год, 10, 100 лет)? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Из кассы забрать валюту нельзя, по гривне в банкомате-ограничение, купить чтото в интернете - и то нельзя (ограничение). Эти ограничения в распоряжении своими кровными реально напрягают , кроме того они намекают на то, что у банка похоже проблемы, и может потом всё сложится так, что этих денег вообще не увидиш.
Востаннє редагувалось POHIH в Сер 15 жов, 2014 16:57, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый Козак-характерник, благодарим за замечание, все верно!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вчера вроде все работало на pay.deltabank.com.ua. Сегодня не могу войти - Ваш телефон невалидный или Вы незарегистрированы. В чем проблема - сервис неработает или мой номер заблокирован.
Уважаемый demichh, сообщаем, что картой Дельта Банка есть возможность воспользоваться также в банкоматах других Банков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый POHIH, введением подобных временных ограничений Банк сможет обеспечить доступ к средствам максимальному количеству своих клиентов. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что рассчитываясь картами Дельта Банка в торгово- сервисной сети, вы не только экономите свое время, но и имеете возможность получать дополнительный доход по программе «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком», кроме того Банк предлагает своим Клиентам участие в разнообразных акциях совместных с Платежными системами. Отдельно отмечаем, что по факту отмены указанных ограничений, информация будет анонсирована на сайте Банка.
bondarenko_vlad написав:Вчера вроде все работало на pay.deltabank.com.ua. Сегодня не могу войти - Ваш телефон невалидный или Вы незарегистрированы. В чем проблема - сервис неработает или мой номер заблокирован.
Уважаемый bondarenko_vlad, для того, чтобы воспользоваться сервисом "Дельта Платежи", необходимо изначально войти на свою страницу в СДБО "myDELTA" с помощью логина, пароля и цифрового кода на рисунке.
diplomnet написав:и как же надоели нытики с валютой! работайте с гривней и все будет хорошо!
После таких утверждений очень хочется порекомендовать Вам проверить своё псхическое здоровье и адекватность восприятия происходящего вокруг.
Я уже писал про адекватность цен в валюте сейчас. Они сейчас вообще никак не информативны, так как при расчете гривневой цены применяются разные курсы от 10 до 15 за казалось бы тот же доллар США. Куча примеров можно найти.
Так цены в валюте здесь не при чём. Мы же банк обсуждаем, а значит хранение. Хранить деньги в гривне сейчас Вы считаете логичным?