договаривайте: в гривне и на коротких сроках - конвертируетесь Вы же все равно через валюту

|
|
![]() Re: ДельтаПредлагаю требовать купить страховку за вход в отделение. Это же риск, в конце концов...
![]() Re: ДельтаДО так завтра идти за какой нить пайкой на отделение или нет?
ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ 10% МОИХ ДЕНЕГ!!! ![]() Re: Дельтада и забыл сказать что сегодня даже %ты не выплатили. Хотя позавчера звонила сотрудница, мы предупреждали что будет снимать. а сегодня ЗУЙ
ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ 10% МОИХ ДЕНЕГ!!! ![]() Delta official
Интересно дельта банк "инициирует". Чтобы отказаться от этой услуги, нужно из ИБ послать в банк запрос. А чтобы его послать нужно зарегистрировать свой e-mail. Но зарегистрировать его невозможно, т.к. банк не посылает на на него ссылку для подтверждения. Получается, что отказаться невозможно. Значит не инициирует, а навязывает без возможности отказа? Востаннє редагувалось Client2 в Сер 15 жов, 2014 23:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() bondarenko_vlad можливо проблема у браузері. В мене у Safari теж не працювало, звонив на віп лінію - сказали файрфоксом користуватись. Але схоже ситуацію вже виправили, тепер у мене і в сафарі працює)
![]() Всем привет!
Сегодня, заглянув в почтовый ящик сподобился на письменный ответ с Дбанка (скан выложу завтра - обещаю) ![]() Из кучи словесного мусора, находящегося в конверте, вынес следующее - 1. Со мной пытаются общаться, как с идиотом. После упоминания туевой хучи ни к селу, ни к городу статей Конституции, Законов и Постанов напомнили, что, оказывается, больше эквивалента 15000 гривен в день я получить не смогу ![]() Потом мне напомнили, что по карточкам я могу получить деньги только в гривне. К сожалению, М.О Чистякова и О.В Проскурякова - авторы сего "официального ответа" ![]() Также не указано средство обратной связи. Знаете, что я скажу, господа? Жаль, что я не получил нечто подобное (ответ) год назад. Узнав, какие имбецилы работают в ДБ, я бежал бы отселе, как черт от ладана. Все это является не более, чем издевательством. Но я не переживаю ![]() Предлагаю действительно заинтересованным в возвращении валютных вкладов писать в личку. Хватит волать на форумах - БиБиСи и Бездипломный правы ![]() Есть абсолютно законные и действенные идеи. Только Киев. Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 15 жов, 2014 22:46, всього редагувалось 6 разів.
![]() Re: Дельта2) якщо прив'язана лише 1 картка до рахунку - операції проводити не зможете
![]()
Уважаемый Client2, позвольте отметить, что отключить смс-сервис есть возможность подать соответствующее заявление в отделении БАнка или в Вашем персональном кабинете в СДБО "myDELTA", выбрав раздел "Информация по счету", кликнув на номер карты и в данном разделе "Карты" отключить/подключить СМС-сервис. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
|
|