Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Папа написав:Delta official Вопрос по расторжению депо Лояльный он-лайн. Если последний день 30-и дневного периода попадает на сб/вс, можно заявление в банке написать в пятницу ?
Уважаемый Папа, сообщаем, что подать заявление на отмену очередной пролонгации у Вас есть возможность в любой день.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
У меня вопрос по поводу ее письма исх №05-237*****.
Не могли бы Вы попросить Чистякову
а) Внимательнее изучить постановление № 540, особенно в части, которая касается выдачи валютных средств с текущего счета без использования электронных платежных средств.
б) Все-таки ответить на мой вопрос в письменной форме (ибо то, что я получил - это не ответ - там нет ни слова о предмете обращения - выдаче средств в валюте вклада) - либо выдать мне искомые средства, либо отказать в выдаче, чтоб я спокойно мог идти в суд.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 15 жов, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
varlo написав:Кто-нибудь в последнее время забрал валютный депозит на несколько тысяч? Отдают хоть по несколько соток каждый день?
Нічого не віддають. Хотів з MC World зняти 2к доларів для поїздки за кордон - сказали, так ви ж зможете там з неї і зняти. А тепер ввели обмеження 5к в гривневому еквіваленті. І що прикажете робити?
Папа написав:Delta official Вопрос по расторжению депо Лояльный он-лайн. Если последний день 30-и дневного периода попадает на сб/вс, можно заявление в банке написать в пятницу ?
Уважаемый Папа, сообщаем, что подать заявление на отмену очередной пролонгации у Вас есть возможность в любой день.
varlo написав:Кто-нибудь в последнее время забрал валютный депозит на несколько тысяч? Отдают хоть по несколько соток каждый день?
Не отдают ничего и никому (в валюте), в гривне - кажется, не более 2500 в день, но утверждать не буду. Хотите проверить - спросите ДО, где в Украине Вы можете получить 100 уе со своего текущего счета)))
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 15 жов, 2014 23:19, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Навуходоносор, уверяем Вас, что наши специалисты работают над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах сообщим обязательно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Повторно сообщаем, что есть возможность подать заявление на отмену пролонгации, а не на досрочное расторжение.
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, уверяем Вас, что наши специалисты работают над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах сообщим обязательно.
Уважаемая ДО!
уверяю Вас, что результаты месячной работы Ваших специалистов - М.О Чистяковой и О.В Проскуриной завтра будут выложены в этой ветке на всеобщее обозрение.