Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый DarkBobo, сообщаем, что Дельта Банк - стабильный, надежный Банк, которые выполняет свои обязательства перед своими Клиентами в полном объёме. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. В то же время, сотрудники Банка работают над тем, чтобы сложившаяся ситуация была стабилизирована.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
semenych написав:на кой ляд стоять в очереди в кассу если в интернет банкинге мгновенно можно отправить до 5 тыс на любую карту любого банка? И без комиссии Страна мазохистов...
Я не готов. Летом я успел вывести основную сумму SWIFT-ом. Осталось чуть-чуть. Сыграл в депозит "вынужденны" и когда он закончился, понял, что Дельте каюк. Поэтому спасаю что могу и выхожу, пусть и с потерями. Но даже забрать гривной вклад непросто. Совсем непросто. Если крупная сумма, то вообще нереально.
Уважаемый Vlad442, позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах и кассах любого Банка как на территории Украины, так и за границей. Также у Вас есть возможность рассчитываться картой в торгово-сервисной сети и сети Интернет. При этом, рассчитываясь картами Дельта Банка в торгово- сервисной сети, вы не только экономите свое время, но и имеете возможность получать дополнительный доход по программе «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком», кроме того Банк предлагает своим Клиентам участие в разнообразных акциях совместных с Платежными системами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DarkBobo написав:У меня появилась уверенность в том, что валюту отдават не собираются. дельта не участвует в аукционах по покупке валюты НБУ. Видимо был договорняк с НБУ, что рефинанс от нбу не пойдет на валютный рынок. Да и смысла в этом руковдство не видит. Зачем покупать дол. за 13.03 на межбанке от нбу если можно свои валютные обязательства перед клиентами погасить по своему "справедливому" курсу 12.80 и 16.00? валютным депозитчикам оставили два варианта либо забрать в грн. либо не получить ничего. Рано или поздно это дойдет до всех и выбор будет очевиден. Вот такой их расчет.
В валюте все еще можно забрать. Хотя, дверка потихоньку закрывается...
Уважаемый DunkanMAC, позвольте обратить ваше внимание, что согласно Правилам банковского обслуживания, Банк имеет право регламентировать количество операций, сумму операций и в одностороннем порядке изменять их. Лимиты устанавливаются в первую очередь для обеспечения безопасности и сохранности денежных средств Клиентов. Важно отметить, что указанное ограничение носит временный характер!
Уважаемый AGV, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы Ваш запрос был выполнен в максимально сжатые сроки.
Delta official написав:позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах
Нет спасибо. После 1,15 в очереди я обратил внимание, что произошло чудо и банкомат работает. Я раньше спрашивал, что курс не хуже 12,80. Я попробовал и упс - 2000 гривен оказалось равно 165 долларам. КУРС 12,05. Спасибо Дельта.