Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ээ, горы та горы, но чтоб получить этого болвана-надо купить страховку за 100 грн.
Страховка при перевыпуске карты для слабых духом.
Delta official, а шо с перевыпуском Дельта-Портмоне. Мне тож в ноябре перевыпускаться нуна. Есть де новые карты по Киеву? Пойду крепость своего духа проверять
Serg16 написав:в личных сообщениях, отправил номера карточек. Выбираю пополнить виртуальную карту, со счета ОК1, сумма даже 1 дол. "Далі". Имеем "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (1291530f)"
сегодня пополнял правда в гривнах все работало, было дело в 11 утра
В евро тоже не переводит, а вот в гривне работает.(Только что проверил)
тоже самое с Долларовой Дебитовой на долар/виртуалку - ОШИБКА - та же а Дельтовцы на гарячке Пучиглазием занимаются, и делают вид, что ничего не знают о Проблеме - типо, я Один такой!!! Што, зарубили Очередной вывод Валюты изБака Задолбало уже!!!!!
janine написав:кстати и выходит что вкладыватся что в гривне что долларе в банк одиннаково!!!! вот и вот вам кто любил США поплатился)
выгодно?, аж на 100 кусков в минуса ушли если с гривной работать!
ну там же 10 % для долларов не было это раз было 7-9, это шас 11, а во вторый ты знал что РОССИЯ НАПАДЕТ НА УКРАИНУ И РОССИЯ УКРАИНУ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ УЖЕ КАК 6 МЕСЯЦ УЖЕ А ? ))))
тот статус что написал в муму- это полная чушь .. он абсолютно не про что не свидетельствует ... у меня висят платежи в обробци уже год как ... но они давным давно проведены равно как может быть написано "проведен" но он через три дня только уйдет .. этож муму - тут это норма
У меня некоторые старые платежи месячной давности вначале висели как проведенные, а теперь отображаются как в обработке
Уважаемый clientage, для проверки информации просим направить в личных сообщениях адреса отделений, в которые Вам удобно будет обратиться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/