Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor написав:чем сможет в дальнейшем заниматься Лагун и куда он сможет бежать, если не удержит Дельту на плаву? У него просто нет другого выхода.
Николай Иванович, Вы лично интересуетесь? Для примера, можно пойти в этом востребованном ныне направлении: Перед тем как получить финансовое образование, Николай Лагун учился на войскового разведчика. Взято на forbes.ua
Delta official написав:сообщаем, что Ваше обращение находится в работе. По факту решения Вы обязательно будете проинформированы.
т.е. никогда???? на меня уже люди на форуме изза вашего банка обижаются. Завтра заканчивается следующий мой депо и опять все будет в безрезультатной работе. А я планировал опять 10% снять и остальное пролонгировать. Вы подталкиваете к снятиею под 0 гривной получается.
Уважаемый AGV, уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
spbif написав:На этой неделе появилась новая фишка от Дельты: принудительно-добровольное страхование через банк (они типа посредники). Почти каждому клиенту, который обслуживается в кассе, впаривают страховку от несчастных случаев - мин. 10 грн. Это представляется как обязательная процедура. Во-первых, - это незаконно навязывать страховку, которая не имеет ничего общего с деятельностью банка (или это угроза от банка: не купишь - будет тебе несчастный случай? ) Во-вторых, оформление страховки забирает кучу времени, это время (где-то минут 5 на клиента) банк попросту ворует у своих клиентов, - если в очереди перед вами 12 клиентов и если каждому второму кассирша впарит страховку, сколько Вы потеряете? И еще я узнал от работника Дельты: оказывается у них есть план по страховках. Так что, клиенты Дельты, радуйтесь!
p.s. Вообще-то эти страховки - это мошенничество в чистом виде от банка! Это циничный грабеж! Наверняка, кто-то из руководства получает %% от страховок. Интересна также правовая сторона этого дела: имеет ли право банк выдавать страховки, пусть даже если он - посредник? Дельта! Хватить наглеть!!!!!!!!!
тоже сталкивался с этим, после нескольких скандалов, перестали мне "впаривать" эту штуку
========================== они Вас запомнили и деньги Вам впаривать тоже не будут!
Дельтабанк, верните гривневый депозит, грязные мошенники! Обращения в коллцентр по поводу отказа выдачи денег, отказа в проведении кассовой операции и принуждения к заключению договора страхования были зарегистрированы под №2473060, №2473121. Также были обращения на электронную почту. Воз и ныне там. Максимально короткий срок решения вопроса, который вы обещали, уже закончился вчера.
SVukraine написав:Дельтабанк, верните гривневый депозит, грязные мошенники! Обращения в коллцентр по поводу отказа выдачи денег, отказа в проведении кассовой операции и принуждения к заключению договора страхования были зарегистрированы под №2473060, №2473121. Также были обращения на электронную почту. Воз и ныне там.
А меня тут некоторые успокаивают и говорят что б я забрал гривной и не ныл, типа гривну отдают без проблем. Оказывается со всем проблемы.
Уважаемый SVukraine, позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что рассчитываясь картами Дельта Банка в торгово- сервисной сети, вы не только экономите свое время, но и имеете возможность получать дополнительный доход по программе «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком», кроме того Банк предлагает своим Клиентам участие в разнообразных акциях совместных с Платежными системами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/