Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Viz написав:Тепер вихід з дельти 0,5% навіть до 3000. З 17 листопада.
Правильный выход с дельты 2% в пользу клиента, вообще то. Не пугайте людей. Выход с комиссией 0,5% - это НЕправильный выход.
Я всегда поддерживал Дельту, но в данном случае согласен с тем, что выход теперь 0,5%. Если у меня закончится крупный депозит и я захочу перевести в другой банк деньги, а не тратить на покупки на АЗС, то это будет проблема. Данная комиссия выглядит как постоянная, а не временная в связи с кризисом. Это очень убивает желание заводить в Дельту новые деньги... Так как теперь ИБ уже совсем не вкусный и надо будет опускаться до уровня снять с одного банкомата и отнести наличкой в другой Банк если в этом будет необходимость.
Давайте поясню мыслю. Дело в том что сам факт вот это вашего "вынесу из одного банка и занесу в другой" - это, на данном форуме, признано аленизмом. Если не страдать этой болезнью моцка (а я считаю что это болезнь, заразная причём) то есть следующий вариант: Вы держите бабло на депо. Рубите проценты. Профит. Его, этот самый профит, проедаете, пробензиниваете, протрачиваете в магазинах. А тело НЕ ТРОГАЕТЕ!!! Тем более сечас такое время шо тратить тело депо на покупку чего то крупног, типа хаты или тачки, то, за что НЕ ПРИНИМАЮТ к оплате карточку - глупо! А для всего остального есть карта. И вот тут то "выход из Дельты" вам даёт даже профит в 2%. Ну не всегда, иногда 1%. Сумбурно написал, но суть понятна?
Delta official написав:1) В овердрафт списание производиться не будет. Условия списания платы за обслуживание карточного счета стандартные (в последний рабочий день месяца при наличии средств на счете, если сумма на счете менее установленной платы - списание платы в размере доступной на счете суммы).
Это уже лучше!
Условия стандартные полностью остаются ("Золотий гаманець депозит 2012): Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на поточному рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку з використанням платіжної картки.
Или комиссия каждый месяц по любому, но не больше остатка на счету?
romanauscas написав:Delta official, прошу разъяснить сегодняшнюю новость: 1) Комиссия 15грн по тарифу "Золотий гаманець депозит 2012 UAH" будет взиматься в любом случае (в т.ч. за счет овердрафта) или только если остаток позволяет списать? 2) Если я закрываю ЗГ, я автоматически теряю доступ к VIP-линии? 3) Комиссия за проведение операции в валюте, отличающейся от валюты счета 5% будет применяться абсолютно по всем картам или только по тем, что в Приложении 1 http://deltabank.com.ua/r/A97832A4-B91B ... d1_deb.pdf ?
Заранее благодарю! Просьба ответить публично в ветку.
Уважаемый romanauscas, 1) За счет овердрафта списание производиться не будет. Условия списания платы за обслуживание карточного счета стандартные (в последний рабочий день месяца при наличии средств на счете, если сумма на счете менее установленной платы - списание платы в размере доступной на счете суммы). 2) Нет, статус Клиента категории VIP будет за Вами сохранен и в дальнейшем. 3) Данные изменения будут внесены по всем Тарифным пакетам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
big539 написав:Давайте поясню мыслю. Дело в том что сам факт вот это вашего "вынесу из одного банка и занесу в другой" - это, на данном форуме, признано аленизмом. Если не страдать этой болезнью моцка (а я считаю что это болезнь, заразная причём) то есть следующий вариант: Вы держите бабло на депо. Рубите проценты. Профит. Его, этот самый профит, проедаете, пробензиниваете, протрачиваете в магазинах. А тело НЕ ТРОГАЕТЕ!!! Тем более сечас такое время шо тратить тело депо на покупку чего то крупног, типа хаты или тачки, то, за что НЕ ПРИНИМАЮТ к оплате карточку - глупо! А для всего остального есть карта. И вот тут то "выход из Дельты" вам даёт даже профит в 2%. Ну не всегда, иногда 1%. Сумбурно написал, но суть понятна?
Раньше в Дельте были вкуснее ставки. А сейчас 23% в гривне ежемесячно. (новый акционный 25,5% не в счет, т.к. выплата в конце сроке, за год будут одни и те же деньги) А если завтра Лагун решит поставить 15%? Я не соглашусь копить на квартиру по ставке, которая не покрывает инфляцию, а еще Яйценюк отбирает 15% от процентов... Сейчас с введением комиссии на вывод у меня появилось недоверие к Дельте.
ДО, в четверг вечером с П24 закинул на свою ОК1 3000 грн, и на ОК1 жены 11000 грн. Обычно в рабочие дни заходило максимум на след.утро. Пока не зашли. Не подскажете на чьей стороне проблемы? (Данные у вас вроде есть) Спасибо.
Vorlon написав:2) 20 копеек за каждое SMS-сообщение - абсурд!
Пишете заявление в отделении и СМСки не приходят.
3) проценты на остаток средств на счёте не начисляются (идиотизм под названием "Доходный сейф" оставим извращенцам)
У меня начисляются, тарифный пакет Альфа-дебют.
1) ЗАЧЕМ??? Я не считаю возможным отключать SMS-сообщения ни для одной их своих рабочих карт, поэтому ваша реплика неуместна. 5-10 гривен - считаю приемлемой платой за удобство и повышение безопасности. Но 20 копеек за каждую операцию - это за пределам добра и зла! 2) смотрю официальные тарифы - не начисляются. И на ветке Альфы, припоминаю, говорили о том же.
Я искренне не понимаю, какой идиот разрабатывал альфовские тарифы. Даже со всеми своими недостатками и последними тарифными новостями карты Дельта по-прежнему на порядок интереснее
big539 написав:Давайте поясню мыслю. Дело в том что сам факт вот это вашего "вынесу из одного банка и занесу в другой" - это, на данном форуме, признано аленизмом. Если не страдать этой болезнью моцка (а я считаю что это болезнь, заразная причём) то есть следующий вариант: Вы держите бабло на депо. Рубите проценты. Профит. Его, этот самый профит, проедаете, пробензиниваете, протрачиваете в магазинах. А тело НЕ ТРОГАЕТЕ!!! Тем более сечас такое время шо тратить тело депо на покупку чего то крупног, типа хаты или тачки, то, за что НЕ ПРИНИМАЮТ к оплате карточку - глупо! А для всего остального есть карта. И вот тут то "выход из Дельты" вам даёт даже профит в 2%. Ну не всегда, иногда 1%. Сумбурно написал, но суть понятна?
Раньше в Дельте были вкуснее ставки. А сейчас 23% в гривне ежемесячно. (новый акционный 25,5% не в счет, т.к. выплата в конце сроке, за год будут одни и те же деньги) А если завтра Лагун решит поставить 15%? Я не соглашусь копить на квартиру по ставке, которая не покрывает инфляцию, а еще Яйценюк отбирает 15% от процентов... Сейчас с введением комиссии на вывод у меня появилось недоверие к Дельте.
Ну не копите на квартиру в Дельте. В Дельте держите депо на пропитание и на траты. Ятак и делаю - это банк для зачётного шопинга. Проценты падают на карту, с карты тратишься, и снова падают проценты!
Zlobar написав:Delta official Есть ли возможность перекинуть $ с долларовой карты ОК1 одного клиента банка на долларовую карту ОК1 другого клиента?
Да, в пределах эквивалента 15000 гривен в день.
Да, с наличием обоих клиентов в отделении.
Уважаемый Zlobar, в описанной ситуации осуществить безналичный перевод возможность отсутствует. При условии присутствия обоих Клиентов и наличии необходимой суммы в кассе Банка есть возможность осуществить ряд операций: 1) снятие средств в кассе Банка первым лицом (в эквиваленте до 15 000 грн.); 2) передача наличных средств другому лицу; 3) пополнение счета в кассе Банка вторым лицом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/