Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergiys2009 написав:[b]Delta official[/b] Когда будут пересчитаны неправильно начисленные проценты на остаток по "Ощадной карте №1 "
Данная ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
я так понимаю, проблема недоначисления процентов на ОК1 имеет массовый характер? т.е. начисляют 13% вместо 18%, так? прошу не только урегулировать, но и предотвратить подобное в будущем. Ждем).
И по кредитке Эволюция XL кэшбек за май начислили аж 0,5% - я что-то пропустил в изменении тарифов? Вроде бы с апреля уменьшали с 2% до 1%, а теперь "шо, опять?"
topegoist написав:Ув. Delta official ! Получил свою выписку по кредитной карте сегодня, о чем пришло уведомление по смс. И ахнул. Там такого нагородили, что я вообще ничего не понимаю. Кредитный лимит ноль, обязательный платеж ноль. какие-то непонятные операции, точнее их количество. и т.д. и т.п. Это у вас сбой общего характера или на мне заглючило? или может не заглючила, а теперь так будет всегда? не могли бы вы разобраться, сколько я должен погасить, чтоб не выйти из грейса, за май, до какого числа (т.к. в выписке до 15 июня стоит) и вообще, есть ли у меня еще этот кредитный лимит? Спасибо
Информация, полученная в телефонном режиме, передана в ответственное подразделение Банка для уточнения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
pharus написав:И по кредитке Эволюция XL кэшбек за май начислили аж 0,5% - я что-то пропустил в изменении тарифов? Вроде бы с апреля уменьшали с 2% до 1%, а теперь "шо, опять?"
Уважаемый pharus, сообщаем, что все начисления бонусов производятся согласно официальным условиям Акции "Повертаємо гроші". Детально с условиями у Вас есть возможность ознакомится на сайте: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... i_prog.pdf. Благодарим за обращение!
ktotogdeto написав:Когда-то меня задалбывали дельта-патриоты с "ненавязчивой" просьбой назвать банки, где ставки по депо больше, чем в Дельте. Я тогда не мог вспомнить один банк (хотя и без него назвал необходимое количество банков). Вот этот банк: http://news.finance.ua/ru/~/4/0/all/2014/06/03/327165 Ставка тогда была такая же.
А от тут виникає цікаве питання: Название программы: “Капитал-Стандарт”. Процентные ставки: 28,5 % годовых в гривнах. Минимальная сумма вклада: 1000 грн. Срок размещения депозитных вкладов: 12 месяцев+5 дней. Выплата процентов: в конце срока вместе с возвращением вклада. Пополнение счета: без пополнения. Дополнительные сведения: процентная ставка указана с учетом капитализации процентов. %% ставка по даному депозиту, явно не 28,5 %%, тому як кожного місяця сума нарахованих %% буде збільшувати суму вкладу і відповідно на більшу суму буде нараховуватись певна %% ставка. І в кінцевому випадку отримаємо ставку 28,5 %. Потрібно чітко розуміти з якого %% стартує вклад
pharus написав:Вроде бы с апреля уменьшали с 2% до 1%, а теперь "шо, опять?"
с апреля уменьшали с 2х до 0,5 (если вы имеете ввиду супермаркеты)
Да, помню про дифференциацию по мерчант кодам, но постатейно не отслеживал - за апрель кэшбек получился около 1%, а вот за май уже четко 0,5% -- вот я и подумал, что еще раз ставки успели подрезать.
По многочисленным просьбам своих клиентов - держателей платежных карт MasterCard и Maestro Ощадбанк сделал условия акции "Ощадик в подарок" еще более привлекательными.
ktotogdeto написав:Когда-то меня задалбывали дельта-патриоты с "ненавязчивой" просьбой назвать банки, где ставки по депо больше, чем в Дельте. Я тогда не мог вспомнить один банк (хотя и без него назвал необходимое количество банков). Вот этот банк: http://news.finance.ua/ru/~/4/0/all/2014/06/03/327165 Ставка тогда была такая же.
topegoist написав:Ув. Delta official ! Получил свою выписку по кредитной карте сегодня, о чем пришло уведомление по смс. И ахнул. Там такого нагородили, что я вообще ничего не понимаю. Кредитный лимит ноль, обязательный платеж ноль. какие-то непонятные операции, точнее их количество. и т.д. и т.п. Это у вас сбой общего характера или на мне заглючило? или может не заглючила, а теперь так будет всегда? не могли бы вы разобраться, сколько я должен погасить, чтоб не выйти из грейса, за май, до какого числа (т.к. в выписке до 15 июня стоит) и вообще, есть ли у меня еще этот кредитный лимит? Спасибо
Информация, полученная в телефонном режиме, передана в ответственное подразделение Банка для уточнения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Как и обещал, выписку отправил на имейл Вам! Спасибо.