Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:а так банкінг як був так і безплатний
Мне интересно, зачем писать 14 пунктов и только по одному из них менять тариф. Вероятно, в скором времени стОит ожидать изменения и в других колонках...
Дельта, я вчера вечером депозит пополнял, но mydelta показывает что операция до сих пор не проведена... Это ошибка mydelta? Завтра начнут проценты на новую сумму депозита начисляться или нет?
Vlad442 написав:Поэтому кинуть всех, что бы дожить до завтра это путь в никуда. Банк по нему идет только в одном случае - если у него нет выбора.
Вы не правы. Банк так не поступает. Введя лимиты на снятие нала они лишь сделали так, чтобы нала по немногу, но хватило на всех. Ведь лучше дать по 2500 10 людям, чем 25к 1му, а 9х оставить за бортом. Верно?
У одного в банке 100 тыс., у другого 5 тыс. Выдать им по 2500 это справедливо? Владельцы депозитов так не считают. Говорить, что это справедливо можно только если признать, что банк банкрот. Если воспринимать его как работающее финучереждение, то этими внутренними лимитами (2500 на гривну и 0 на доллар) банк фактически не возвращает депозиты - кидает вкладчиков.
Ukrainian написав:в мене ощадна картта №1. теж будуть брати плату ?
а ты мог с другой бросить в другой банк деньги?))
в мене в дельті депозит на 5 років, ще 4 осталось. Достроково розривати не бачу резону все рівно гроші не видають, а так хоч відсотки капають(віртуальні) поки що. В принципі в Дельти проблем не бачу. А в клієнтів таки є )))
Зашел в MyDelta по пенсионной карте отца, посмотрел выписку. Что за статья расходов:
15.10.2014 Сплата заборгованості по кредитному ліміту за рахунок неоподаткованого залишку 1 720,94 грн.
???
Какой может быть кредитный лимит на пенсионной карте?
Уважаемый ygn, для проверки информации просим направить в личных сообщениях номер счета, о котором идет речь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
big539 написав:Да потому что я понимаю: дельта ща в трудном положении. Алени штурмуют уже несколько месяцев. Банк тупо ДЕРЖИТ осаду! Применяя все возможные (ну чё греха таить - и невозможные тоже) способы.
Топ-менеджменту Дельты нужен хороший психолог. Применяя _все_возможные_способы_ они только теряют лояльных клиентов. Во время введения всяческих ограничений я неоднократно здесь говорил (поправляя корону), что любые ограничения доступа к СВОИМ деньгам будут вызывать панику и отток лояльных клиентов. Меня послушали? НЕТ! В этом банке и МОИ деньги тоже. Но совсем недавно их было гораздо больше. А с введением разнообразных комиссий и невыполнением обязательств банк скоро загнётся. Не хочу быть Аленем, понявшим это слишком поздно...
Vlad442 написав:У одного в банке 100 тыс., у другого 5 тыс. Выдать им по 2500 это справедливо?
Я с Вами в одной лодке, но...если бы вы оказались на месте человека со 100к и выдали бы тому, у которого 5к. Вы бы обрадовались? (такой вариант возможен, ведь достичь удовлетворенности у такого клиента значительно проще). А если наоборот, выдадут тому, у которого 100к, а вы - тот, у которого 5к? В общем, это как быть начальником...надо думать не только о себе, но и о подчиненных. Дельта старается удовлетворить всех. Это как с женщинами...кому-то и корявенькая - богиня, а кому-то и модель - карга.