Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Z Я уже обращался к вам, кидалы, по поводу наглого впаривания страховок и указывал все необходимые данные по отделению на ул. Пушкинской, 61 в Одессе. Результат - ноль, разве что премировали вымогателей за усердие!
Уважаемый Данила, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для проверки и, принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
между своими счетами в отделении могут перебросить сумму свыше 10 к грн , а вот на кассе снять можно всего 500 грн . По картам в банкоматах пускает по 2500 грн ( атмосфера ) , так что ожидаем уменьшения суммы , по которой по карте ОК -1 можно снять без доп. %
sens написав:ожидаем уменьшения лимита на безкомиссионное снятие в атмосфере с 100 к до 10 к , как например в сбер рф ( все что после 10 к комиссиия 1 % )
Вы что-то путаете - этот лимит (бескомисионное снятие в Атмосфере) уже наверное пару месяцев составляет 50 тысяч как для СК1, так и для ПК1.
ДО, прошла очередная неделя безуспешных попыток снять свой депозит. Из того что обещали не выполнено ничего. За этот период все что смогла сделать дельта это еще уменьшить лимиты. Только это уже ничего не меняет, что бы банк выжыл вы должны ввести лимит на снятие не больше 100грн в месяц ну и комисию за снятие введите так % хотябы 20, тогда клиенты успокоятся перестанут пытаться забирать украденые у них деньги.
envyme1 написав:Ребята,ну что, у кого нибудь платеж дошел с прошлой недели? У меня с 10 октября так и не дошел. Деньги получателю уже не нужны, т.к время прошло...Как вернуть теперь эти деньги?
мои не дошли. уже неделю как отправил. При этом банк пометил их как "проведенные" Дельта, верните деньги хотя бы на текущий!