Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ksv, информируем, что в описанной ситуации по продукту "Золотий гаманець депозит 2012" списывается плата за обслуживание неактивного карточного счета. Комиссия взимается ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если по состоянию на этот день остаток по счету составляет менее 500 грн/60 USD/45 EUR и в течение 90 дней отсутствовали операции по счету, инициированные картой или операции пополнения счета. В случае если остаток собственных средств на текущем счете менее чем установлена плата, плата списывается в размере остатка на данном счете.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый Delta official Интересует Ваш приложения для мобильных телефонов. У меня установлены Delta Pay и Pay2You. 1. Они оба будут продолжать развиваться? 2. Подскажите насчет тарифов Pay2You при переводе с карты ДельтаБанка на карту другого Банка: - если переводить через сайт - то комиссия 0,5% + 5 грн. - если переводить через Adndoid-приложение то комиссия всего 5 грн? (так указано в описании на PlayMarkete) Я правильно понял?
IMPRINTER написав: чем раньше его проводили тем быстрее он шел ... вы что не понимаете что ваш ворос странный .. если я проводил месяц назад и он шел 3 дня то вам тоже это будет 3 дня - фиг там - тут метод экстраполляции не действует ... у дельты каждый день новые приколы и в сторону антиклиентоориентированную ... лимиты, комиссы и тп. - трывае комплексна программа пидтрымки наших клиентов у цей непростый час, объявленнаыя в новостях еще зимой
Зато останутся самые надежные и терпеливые клиенты. Они будут нести в банк свои деньги, даже если за это еще прийдется доплачивать
ksv написав:Уважаемый Delta official Интересует Ваш приложения для мобильных телефонов. У меня установлены Delta Pay и Pay2You. 1. Они оба будут продолжать развиваться? 2. Подскажите насчет тарифов Pay2You при переводе с карты ДельтаБанка на карту другого Банка: - если переводить через сайт - то комиссия 0,5% + 5 грн. - если переводить через Adndoid-приложение то комиссия всего 5 грн? (так указано в описании на PlayMarkete) Я правильно понял?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
diplomnet написав:чего... 15 грн .. это мелочь, с вашего депо будите получать процент который не 15 грн по ОК 13% но в гривне дают... сейчас... а от доллра лучше отказать вообще мало с него получить можно!
Зате на гривнях багато можна "получіть" - 70% знецінення треба 4-5 років відкашлювати на депозиті, щоб тільки догнати доларовий депозит. Жадібність фраєра згубила.
Mirax написав:Зате на гривнях багато можна "получіть" - 70% знецінення треба 4-5 років відкашлювати на депозиті, щоб тільки догнати доларовий депозит. Жадібність фраєра згубила.
Сашун написав:"Паника порождает скупку валюты. А некоторые хотят на этом заработать. Сейчас можно купить доллар по 13, а продать по 15 грн, отойдя всего 100 метров от отделения банка. А если еще есть сговор с этим отделением, то можно купить не 200 долларов, а 10 раз по 200 долларов»" http://news.finance.ua/ru/news/~/336591 На самом деле ситуация несколько другая. Например, некоторые банковские работники некоторых банков выносят из банка наличные доллары (продажа фиктивным лицам по банковскому курсу) и продают "своим" скупщикам по 14...14,5+. Обеспечивая себе дополнительный доход примерно 1000 грн. в день.
Ребята! Еще больше паники = больше дохода жуликам
Бабки морозиш на нові пів року-рік, котрі планував потратити, навіть процентів на хліб не можеш взяти, все у вічну мерзлоту кане, куди там вже більше панікувати? Класно банкіри вкладників нахлобучили, і мораторіїв не треба.
Client2 написав:Sergiys2009 Кто хранит деньги пусть и платит за безопасность.У кого копейки (до 3000 грн). оплату не братьА с другой стороны нелогично. У меня только депозит. Картой не пользуюсь. Зачем не платить за СМС-информирование (которого и не будет)?У кого небольшие суммы, наверное, использует карту для покупок или хотя бы для снятий в банкомате. В связи с этим ему СМС-информирование нужно (для безопасности).Если Вам 15 грн много, то может было бы справедливей платить в зависимости от количества СМС-сок? Но для банка это может быть сложно и невыгодно. Ну а бесплатно - это себе в убыток.
Абонплата - 5 гривен. Но данный сервис я отключил.