Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mlynok написав:Вряд ли так долго сможет мучиться старушка
У МВФ денег возьмут, банки докапитализируют, а там и осень - трудная пора для курса и банковской системы, закончится. Так что может помотает нам нервы и помучается.
Stringer написав:медицинскую помощь нужно оказывать вовремя
Вы считаете, что деньги нужно хранить под подушкой? Даже сейчас я так не считаю. Если банк упадет, пропадут деньги. Если придут домой бандиты с паяльником, могут пропасть не только деньги, но и жизнь.
Если придут с паяльником - то вы им отдадите все свои карты с пин-кодами и еще напишете логины и пароли от и-банков!!!
ДО, ну что за ганьба - НЕДЕЛЮ (!) платеж не можете отправить от 13.10 По телефону рассказывают сказки про технический сбой, который удивительным образом настал как раз на 3й банковский день - 16.10
smalldaewoo написав:Delta official Дельта в пятницу был в 3м отделении. По Вашей вене по крупицам забираю вклад. Подошел к зам нач отделения с просьбой ускорить процесс выдачи. После обращения Алина взяла трубку телефона и отошла поговорить на личные темы. Звонок явно был не по работе. После возвращения она села со словами мы типа все решили и продолжила заниматься своим делом. Это нормально?
simplyme написав:А кто-то из киевлян платил уже коммуналку через "Дельта платежи"? Это у всех, или только у меня: платишь одно, со счета списывает другое (слава Богу меньше ) )? И так по двум квитанциям!! Общение с поддержкой - это вообще отдельная пестня... PS. конечно после невозвратов депо, мои проблемы - просто детский лепет
Уважаемый simplyme, для проверки информации просим на consultant@deltabank.com.ua выслать Ваши данные, а также детали платежей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
АК написав:ДО, а почему в дельта платежах только "Броварська ФЕГГ ПАТ "Київоблгаз". Где остальные філії Київоблгаза?
Уважаемый АК, Дельта Банк постоянно работает над расширением списка компаний, в счет которых есть возможность совершать платежи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
arturich написав:Ув. ДО, подскажите пож: 1) Почему рассрочка срабатывает при сумме оплаты больше 1000 грн ? Раньше было более 3000 тыс. 2) Если сработала рассрочка кэшбэк начисляется? 3) Как происходит схема погашения, например 01.10 я купил товар за 900 грн, 05.10 за 1200( рассрочка) после до 20.11 я покупал товар на сумму 5000 тыс грн не влезая в рассроку, 25.11 мне необходимо погасить 5900 и минимальную сумму рассрочки ? или если я погашу 5900, то погасится рассрочка, а часть суммы выйдет из грейса в кредит ?
Сначала 81,50 расрочки, потом 5900 грн. Если внесли 5900 грн, то 81.50 вылезли из грейса.
Delta official Кто будет нести деньги на депозит,если его нельзя будет получить по окончанию?Не мучайте людей.Выдайте хотя бы часть по окончанию,но сразу,остальное - на перевклад.По крайней мере половина клиентов Вас поймет. P.S.Это все касается валюты.
arturich написав:Ув. ДО, подскажите пож: 1) Почему рассрочка срабатывает при сумме оплаты больше 1000 грн ? Раньше было более 3000 тыс. 2) Если сработала рассрочка кэшбэк начисляется? 3) Как происходит схема погашения, например 01.10 я купил товар за 900 грн, 05.10 за 1200( рассрочка) после до 20.11 я покупал товар на сумму 5000 тыс грн не влезая в рассроку, 25.11 мне необходимо погасить 5900 и минимальную сумму рассрочки ? или если я погашу 5900, то погасится рассрочка, а часть суммы выйдет из грейса в кредит ?
Уважаемый arturich, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) чтобы воспользоваться сервисом сервисом «Новая рассрочка», достаточно рассчитаться картой на общую сумму платежа более 1 000 грн в пределах остатка Вашего кредитного лимита; 2) CashBack не начисляется по операциям, оформленным в сервисе «Новая рассрочка»; 3) для погашения общей суммы задолженности по «Новой рассрочке», необходимо полностью погасить торговые и финансовые операции по карте.