Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый(ая) Delta Official. Почему бы на сайте банка или в myDelta, в крайнем случае на форуме не выложить, что межбанковские переводы в myDelta временно не работают(сбой в myDelta, "технический сбой" у некоего подрядчика и т.д. и т. п.), чтобы не ставить клиентов банка в неловкое положение (у всех есть некие планы на эти переводы). Я переводил деньги 09.10 и 10.10, но по сей день их нет у получателя, уже идёт вторая неделя. И самое главное , что я (и не только я но и другие) не знают, когда же осуществится перевод. Хотя бы написали, что из-за сбоя деньги будут переведены приблизительно такого-то числа, а не стандартные «специалисты предпринимают все необходимые меры, чтобы переводы были отправлены как можно скорее».
У меня обращение к представителю банка: уже долгое время не могу снять ничего с долларового счета. Большая часть переоформлена на депозит, но хотя бы оставшиеся 200-300 долл. можно снять? Каждый раз в отделении отвечают "Валюты нет, берите гривной". Взяв гривной, теряешь минимум 10%, т.е. деньги лежали год бесплатно. Какой тогда вообще смысл в валютных депозитах?
ishvara написав:У меня обращение к представителю банка: уже долгое время не могу снять ничего с долларового счета. Большая часть переоформлена на депозит, но хотя бы оставшиеся 200-300 долл. можно снять? Каждый раз в отделении отвечают "Валюты нет, берите гривной". Взяв гривной, теряешь минимум 10%, т.е. деньги лежали год бесплатно. Какой тогда вообще смысл в валютных депозитах?
откройте виртуальную карту в долларе , перекиньте на нее эти 200-300 долл и купите что нибудь на ебей или алиэкспресс. то же телефон lenovo например
я раз так ПиБу ответил, когда они мне прислали письмо (на русском языке), что разрывают договор - они были обязаны меня предупредить об этом за 20 дней ... они письмо прислали под подпись ... я подожадал немного и написал им ответ под подпись "Ваш лист написаний на незрозумілій мені мові. Прошу перенаправити його державною українською мовою як вимагає Законодавство" ... а пересланное по-украински не уложилось бы уже в срок до 20 дней как они должны были предупредить ))) потом они мне прислали на укаринском ... я им снова ответил - но то уже другая история .. в итоге я осталсфя у них один из немногих клиентов с "Вечным Экспрессом" )
ПРОФЕСОР! З одним "Ф" і в гарному значенні цього слова
Уважаемая ishvara, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/