Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый cuteman, сообщаем, что специалисты Банка работают над решением данного вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 20 жов, 2014 16:10, всього редагувалось 1 раз.
sta1178 написав:Объяснитемне многоуважаемые, зачем мне нужен ЗГ1 с 15 грн. абонки, 2% кешбека и 5% за конвертацию? На какого лоха это рассчитано? Имхую - расчет делается на юзеров не интересующихся новостями с сайта ДБ. Вот их то и постригут в первую очередь)))
Дык счет-то можно ежемесячно обнулять, перекидывая деньги на текущий счет, и абонплаты не будет, если я правильно понимаю.
шо значит обнулять? это дебетный гаманець. Чтобы обнулить абонку нужно минимум 750 грн рлатежей в месяц. Нафиг мне эти ребусы, тем более шо на базаре полно бесплатных карт с 1% за конвертацию
абонплата берется только при ненулевом остатке на карточном счету я имею в виду, что 30 числа каждого месяца можно кидать средства с карточного на текущий, обнуляя счет и избавляясь от абонплаты
Уважаемый новый, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый sich, сообщаем, что Банк предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок. Приносим свои извинения за временные неудобства.
sta1178 написав:Объясните многоуважаемые, зачем мне нужен ЗГ1 с 15 грн. абонки, 2% кешбека и 5% за конвертацию? На какого лоха это рассчитано? Имхую - расчет делается на юзеров не интересующихся новостями с сайта ДБ. Вот их то и постригут в первую очередь)))
5% это самый минимум. При возврате товара потереяете 10%. При расчетах гривневой картой с использованием конвертации на стороне продавца (DCC), ДЕЛЬТА так и не ответила, какой будет комиссия. Но, подозреваю, что суммарные потери уже будут исчисляться десятками процентов.
r_brakovyi написав:Маю ще таке питання до представника банку - нещодавно на сайті з'явилася новина про зміну тарифів за Золотими гаманцями. Типу з листопаду буде щомісячна комісія за обслуговування рахунку 15 грн. Як щодо того, що мною вже була сплачена комісія за річне обслуговування карткового рахунку (до квітня 2015 року). 15 гривень почнете брати з квітня 2015 чи поверните мені частину сплаченої раніше комісії?
Интересно, счастливым обладателем какого Золотого гаманця из списка в ссылке вы являетесь?