Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tigr-uu написав:Подскажите варианты снятия депозита.
Можете еще на заправках картой рассчитываться. Можете попробовать отправить безналом на карту другого банка, но последнее время платежи висят. Стойте в кассу, бегайте по банкоматам Атмосферы.
Уважаемый tigr-uu, позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах (в пределах 2 500 грн. в сутки по одной карте) и кассах любого Банка как на территории Украины, так и за границей. Кроме того, у Вас есть возможность рассчитываться картой в торгово-сервисной сети и сети Интернет и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 20 жов, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый tigr-uu, позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах и кассах любого Банка как на территории Украины, так и за границей. Кроме того, у Вас есть возможность рассчитываться картой в торгово-сервисной сети и сети Интернет и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Огромнейшее спасибо за такую возможность, но как я понял лимит 2000 не перепрыгнуть, как думаете я еще приду когда-то в дельту, такое же с укргазом проходили потом я туда дорогу забыл навсегда.
tkachik написав:Уважаемый(ая) Delta Official. Почему бы на сайте банка или в myDelta, в крайнем случае на форуме не выложить, что межбанковские переводы в myDelta временно не работают(сбой в myDelta, "технический сбой" у некоего подрядчика и т.д. и т. п.), чтобы не ставить клиентов банка в неловкое положение (у всех есть некие планы на эти переводы). Я переводил деньги 09.10 и 10.10, но по сей день их нет у получателя, уже идёт вторая неделя. И самое главное , что я (и не только я но и другие) не знают, когда же осуществится перевод. Хотя бы написали, что из-за сбоя деньги будут переведены приблизительно такого-то числа, а не стандартные «специалисты предпринимают все необходимые меры, чтобы переводы были отправлены как можно скорее».
Поддерживаю. Отправил 17.10.2014 через myDELTA небольшой перевод в другой банк, до сих пор не дошёл. Печально...
Востаннє редагувалось INCOGNITO в Пон 20 жов, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав: У нас же % не увеличивается, вклад после окончания лежит себе в убыток, еще и налог будет взиматься. Театр абсурда.
А кто Вам мешает его переложить на другой вклад и иметь %%
Миша_Потикана написав:kloblonda и Lelja А Вы случаем не один и тотже, персонаж http://forum.finance.ua ? А то, одна пропадает другая появляется и наоборот.
Скорей всего так и есть Нет у нее никакого вклада в дельте, она рассказывает про проблемы с выдачей, а когда дельта просит уточнить данные, чтобы помочь решить вопрос с выдачей, в ответ молчек. Ей один из форумчан даже предлагал помочь с получением депозита, но оказалось что ни варианты получения денег ее не интересуют, ни договора никакого у нее с дельтой нет
Вы совершенно правы, у меня нет, и у всех остальных тоже ничего нет! Не надо городить здесь непонятно что и подымать пургу! Прослеживаются повадки ПТН! Я ничего не знаю... а что здесь происходит... и дальше. Писать от нечего делать никто не будет, оно никому не надо и даром. Банки есть и по крупнее, но комментариев там поменьше. Вкладчики пишут по делу, от нечего делать и тех. вопросы здесь бы было листов 200 от силы а не на порядок больше. Я жду чтобы успели вернуть ту сумму которая мне нужна до конца этого месяца. Затем будет оставлен комментарий. На этом пока и остановимся. У банка есть еще время для решения моего вопроса. Человек 40 я сюда завел, сколько они привели я не подсчитывал, но в итоге сумма хорошая.
tkachik написав:Уважаемый(ая) Delta Official. Почему бы на сайте банка или в myDelta, в крайнем случае на форуме не выложить, что межбанковские переводы в myDelta временно не работают(сбой в myDelta, "технический сбой" у некоего подрядчика и т.д. и т. п.), чтобы не ставить клиентов банка в неловкое положение (у всех есть некие планы на эти переводы). Я переводил деньги 09.10 и 10.10, но по сей день их нет у получателя, уже идёт вторая неделя. И самое главное , что я (и не только я но и другие) не знают, когда же осуществится перевод. Хотя бы написали, что из-за сбоя деньги будут переведены приблизительно такого-то числа, а не стандартные «специалисты предпринимают все необходимые меры, чтобы переводы были отправлены как можно скорее».
Поддерживаю. Отправил 17.10.2010 через myDELTA небольшой перевод в другой банк, до сих пор не дошёл. Печально...
Delta official написав:Уважаемый tigr-uu, позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах и кассах любого Банка как на территории Украины, так и за границей.
Добрый день, ДО
А вы уверены, что ваши карты нормально работают за граицей? Мне вот пишет, что нет связи с банком.
Уважаемый andyteam, подтверждаем возможность проводить операции за границей. Ответ, относительно Вашей карты, был предоставлен в личных сообщениях.
Delta official написав:Уважаемый tigr-uu, позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить наличные средства с использованием карт Дельта Банка в банкоматах и кассах любого Банка как на территории Украины, так и за границей.
Добрый день, ДО
А вы уверены, что ваши карты нормально работают за граицей? Мне вот пишет, что нет связи с банком.
Получил ответ от банка. Супер! Лимит за рубежом 2500 uаh. +1.5%+ 3 usd. Снять можно 145 eur. Может пора уже изменить тарифы на 5%+150 usd.