Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
envyme1 написав:kokon А я звонил на горячую линию, мне сказали, что только в отделении нужно писать письменное заявление...
Пишіть ДО, відмінить на протязі години. Сам у п'ятницю повідміняв усі платежі, які йшли тиждень. Гроші на рахунок повернулися на протязі години, якщо опер. день ще.
Delta official написав:Также позвольте отметить, что Банк предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок.
Уважаемый ДО! 1. Прошу "ускорить" перевод средств с моего технического счета на мой текущий счет. Заявление было написано неделю назад. Время выполнения один банковский день. Прошло 5 банковских дней. Вроде это "формальная" процедура, но уже неделю своих денег не могу увидеть на счету. 2. Также позвольте напомнить, что прошло более 2-х месяцев как нет ни одной выплаты ни процентов ни суммы вкладов. Я просил(а) до 20.10 выдать хотя бы 15-20% остальные было "желание" переложить. Но сегодня уже 20.10, и теперь я еще и должен своим "вынужденным" кредиторам, которые меня выручили. . . . 3. . . .
28.10.2014 У меня заканчивается депозит в гривне. Хотелось бы узнать каким образом мне можно его забрать, заказать необходимую сумму, если не полностью то составить график. Как вообще сейчас в банке обстоят дела с гривной?
Уважаемый barvi77, уверяем Вас, что наши сотрудники прикладывают усилия для урегулирования ситуации. Руководством Банка принимаются необходимые меры для бесперебойного обеспечения банкоматов и касс Банка. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на безналичные расчеты картами Дельта Банка в торговых сетях. Согласно условиям программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком" Вы получаете до 2% на Ваш карточный счет от каждой проведенной операции в торгово-сервисной сети.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Сашун написав:Ребята! Что случилось? Почему стало меньше паники? Паникеры - Ау-у!
Неужели не понятно? Люди пытались взять горлом, думая, что им отдадут, что бы они не поднимали лишнего шума. Потом поняли, что к чему, и замолчали, так как чем тише, тем больше у них шансов вывести хоть что-то, хоть как-то.