Ничего не получится. Люди пробовали - тут отписывались. А у тех, у кого месяц назад взяли заявление и комиссию, воз и ныне там. Смотрите даже на этой странице.
|
|
![]() Re: ДельтаНичего не получится. Люди пробовали - тут отписывались. А у тех, у кого месяц назад взяли заявление и комиссию, воз и ныне там. Смотрите даже на этой странице. ![]() Re: ДельтаAGV, 2000 гривен не должны были быть для вас сюрпризом. Тут уже писали про лимит банкоматов. Идите в отделение, получите, отстояв в очереди, 2560 за 200 долларов. Может поговорить с начальником, упомянув постановление НБУ про 15000. Может дадут чуть больше.
Я тоже так попадал. На самом деле они блокируют исходя из 12,05, но на следующий день данные обновляются и получается 12,80 минус 1% за конвертацию = 12,68. Проверьте баланс завтра. ![]() Re: ДельтаНа отделении они грят нет валюты, нет гривны. Просто я психую не изза этого. Я пролонгировал один депо, (еще раньше 2 недели назад лонгировал еще) не хочу замарачиваться вот такой куйней. Тут мне захотелось снять 10% а мне говорят иди нах. Теперь в расчеты только карта дельты. Спасибо, завтра посмотрю как они посчитали. Я просто ждал лимит в 2500 в чужом банкомате ![]() а сколько в магазине лимит при расчете на сегодня по факту? придется малому покупать комп раньше Нового года ![]() ![]() Уважаемый AGV,
уверяем Вас, что решение Вашего вопроса - приоритетная задача сотрудников Банка. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах и кассах Банка. Перед проведением операции рекомендуем заблаговременно обратиться в отделение для уточнения необходимой суммы в кассе Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаVlad442, во-во, год, два три, думаю что не так долго- как только сума долгов перед вкладчиками опустится до размеров счто бы ФГВ, смог вернуть так и признают эту банку банкротом официально, так сто те у кого деньги в грн выводите и побыстрее, этим вы поможите всем.
![]() Re: Дельтапо кредиткам 10000 по дебеткам 15000 по картам типа голд, ЗГ всех видов, ПК1 ВИП, максим, ну и дельта-голд, дельта-платинум 40000. ПО ОК1 лимита не было никогда, сейчас хз, может и установили какой, а может и нет. ![]() Уважаемый ДО! Выполняет ли банк сейчас СВИФТ-переводы в валюте и в какие сроки (со счета в дельта-банке на свой счет в другом банке-резиденте)? 23 сентября инициировал СВИФТ-перевод в одном из отделений, деньги до сих пор на техническом счету. Куда обращаться, чтобы ускорить перевод?
Востаннє редагувалось zheniok в Пон 20 жов, 2014 22:30, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это вам впору отвечать на такие вопросы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|