Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sens, рекомендуем обновить страницу для входа в Систему и повторить попытку входа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый sens, в описанной ситуации рекомендуем очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
А в чём подвох с этой раздрочкой? Терминология забавная, льготный период увеличенный. Что не так? Чего опасаться? Неужели погасить обычную задолженность, а потом 1/24 раздрочки до 25 следующего месяца недостаточно? Хде тут найопка?
А в чём подвох с этой раздрочкой? Терминология забавная, льготный период увеличенный. Что не так? Чего опасаться? Неужели погасить обычную задолженность, а потом 1/24 раздрочки до 25 следующего месяца недостаточно? Хде тут найопка?
при раздрочке нет кешбека
Так я за три месяца на депо больше заработаю (около 6% против 1-2%). К тому же каждый месяц тратить большие суммы нет необходимости. Или я что-то упускаю?
DENVER_S написав:Так я за три месяца на депо больше заработаю (около 6% против 1-2%). К тому же каждый месяц тратить большие суммы нет необходимости. Или я что-то упускаю?
это касается кредитных средств. Расскажите, как вы собираетесь кредитные средства разместить на депо?